Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Евроиндустрия Refine - Неплохой

Достоинства: цена
Недостатки: плохо отстирывает
Всем привет.
Данный отбеливатель-пятновыводитель, я покупала в бюджетном магазине "Fix price". Вообще, я считаю, что в любой семье и в любом доме, должен быть и отбеливатель и пятновыводитель. Тут же два в одном. Заказывала я вообще для белых вещей, чтоб рубашку стирать, так как белое сильно пачкается и часто, и обычный порошок не берёт темные пятна на белой рубашке. Но на упаковке данного средства указано, что он подходит не только для белого белья, но и для цветного.

Цена невысокая, около 70 рублей за одну такую баночку. Баночка красивая, так и манит в руки взять. Сами гранулки порошка тоже красивые, как будто воздушные, двухцветные - синие и белые. Запах химии отсутствует. Удобно хранить на небольшой полочке, места много не занимает.
Не скажу, что в восторге от данного средства, но небольшой эффект всё же есть. Пятна совсем не убирает, а лишь делает их менее заметными, как будто пятно застирано просто. Для цветного белья можно наверное купить, но опять же, не думаю, что все пятна сможет отстирать. Конечно же данным отбеливателем - пятновыводителем, я достираю до конца, но больше точно не куплю такой.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2022