Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Отличное средство с хорошим составом
Достоинства: + превосходно отбеливает; + отлично справляется с пятнами; + без хлора.
Недостатки: - высокая стоимость
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Я своего рода человек привычки. Если я нашла что-то хорошее, будь то продукт или какое-нибудь средство, то всегда буду покупать именно его.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8.
Аmway - это всемирно известная американская компания, занимающаяся производством разной бытовой химии, косметических средство, биологически активных добавок и т. д. Я часто покупаю продукцию этого производителя, и, в целом, довольна.
Этот универсальный отбеливатель же я покупаю часто и использую при стирке практически всего: полотенец, кухонных салфеток, постельного белья и всякой одежды.
Упаковка пластиковая и вмещает 1 кг отбеливателя.
Так как это средство подходит для стирки цветных тканей можно не беспокоиться.
В составе отсутствует хлор и в целом отбеливатель не портит структуру тканей.
Сам обеливатель в виде обычного порошка. Пахнет очень приятно.
Вся нужная и полезная информация находится на упаковке. Написано понятным языком.
С пятнами отбеливатель справляется без особого труда. Хотя стоит он дорого, результат превосходный.
К покупке отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 рекомендую.
Достоинства:
+ превосходно отбеливает;
+ отлично справляется с пятнами;
+ без хлора.
Недостатки:
- высокая стоимость.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Упаковка пластиковая и вмещает 1 кг отбеливателя.
Так как это средство подходит для стирки цветных тканей можно не беспокоиться.
В составе отсутствует хлор и в целом отбеливатель не портит структуру тканей.
Сам обеливатель в виде обычного порошка. Пахнет очень приятно.
К покупке отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 рекомендую.
Достоинства:
+ превосходно отбеливает;
+ отлично справляется с пятнами;
+ без хлора.
Недостатки:
- высокая стоимость.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |