Отзыв: Сериал "Нежность" (2020) - Найти вторую половину в 43

Достоинства: Сюжет, ирония
Недостатки: Чёрно белое кино
Заглянув недавно в приложение "КиноПоиск", обнаружил там эту, как оказалось вскоре, интересную ироничную комедию. Сериал чёрно белый, что необычно по нынешним 4К, а то и 8К временам.
Сюжет прост. Женщина 43 лет - финансовый директор одной столичной фирмы, после построения своей успешной карьеры, задумывается о мужике. Видимо надоело уже быть всё время сильной, захотелось ей что бы и её кто-нибудь хоть немного потискал. Поставила сама себе тупую задачу, найти за 24 часа мужчину, соблазнить его и сделать с ним селфи в постели, что бы доказать близкой подруге, а заодно и себе, что она ещё может пользоваться вниманием противоположного пола.

Для этого она уезжает почему-то в Питер, видимо в Москве в её понимании остались одни гомики и там, практически отчаявшись, к концу дня всё таки находит себе очкарика, в лице актёра по фамилии Цыганов на одну ночь...
Ну, а дальше становится всё интереснее и интереснее, с некоторыми элементами сюжета, взятыми из старых советских, классических фильмов про любовь.
Этот достаточно интересный сериал я одолел за 2 дня. Было любопытно заглянуть в душу или может мозги сорока трёх летней бизнес леди, которая просто уже устала жить в одиночестве и при этом боялась признаться об этом сама себе. Пока не услышала об этом от самого скульптора Гоши, который воял скульптуры женщин, украшающих большой фонтан на ВДНХ в Москве (Константина Хабенского).
Рекомендую к просмотру, очень интересно, время потраченное на просмотр пролетело незаметно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Найти вторую половину в 43