Отзыв: Торт У Палыча "Лесная Сказка" - Именно классика, в хорошем смысле слова
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Дорого
Мы не часто покупаем торты, но уж если покупаем, то это непременно торт от Палыча. И уже много лет. Предпочтения членов семьи несколько разнятся. Мужу больше нравится "Прага", младшему сыну "Медовый", а мне так именно "Лесная сказка", которая в современном исполнении оказалась просто "Сказкой":
Для нас давно уже продукция этой торговой марки стала синонимом "отличная". С составом можете ознакомиться сами:
Раньше мы пытались понять есть ли разница в тортах "От Палыча" и "У Палыча", выдвигались разные версии. Сам производитель на одной и той же коробке используем оба эти названия. Ну, и мы перестали искать логику, а просто наслаждаемся вкусом!
Цена, конечно, совсем не демократическая. Но если уж покупать торт, то только "У Палыча!"
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Именно классика, в хорошем смысле слова |