Отзыв: Торт У Палыча "Лесная Сказка" - Именно классика, в хорошем смысле слова

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Дорого
Мы не часто покупаем торты, но уж если покупаем, то это непременно торт от Палыча. И уже много лет. Предпочтения членов семьи несколько разнятся. Мужу больше нравится "Прага", младшему сыну "Медовый", а мне так именно "Лесная сказка", которая в современном исполнении оказалась просто "Сказкой":

Торт У Палыча Лесная Сказка фото

Нетронутый тортик, каюсь, сфотографировать не успела, так что предъявляю уже разрушенную композицию:

Торт У Палыча Лесная Сказка фото

И неизменный шоколадный фирменный знак:

Торт У Палыча Лесная Сказка фото

Сам торт представляет собою три бисквитных коржа с различными добавками, соединенными тонким слоем сливочного крема. Торт залит шоколадной глазурью, а бока обсыпаны смесью с какао-порошком. Саму красоту по моим фото не видно, но поверьте на слово - на элегантном сдержанном фоне яркий островок из нескольких кремовых ягодок - клубничек, грибочков у нас не было:

Торт У Палыча Лесная Сказка фото

Когда я написала про добавки в коржи, то не имела в виду ничего плохого. В одном - зерна мака, в другом дробленый арахис, в третьем изюм. Сам бисквит не сухой, видимо, не только в креме коньяк)). И крем настоящий, а не как обычно не пойми что.

Для нас давно уже продукция этой торговой марки стала синонимом "отличная". С составом можете ознакомиться сами:

Торт У Палыча Лесная Сказка фото

Изготавливаются торты в Самаре.

Раньше мы пытались понять есть ли разница в тортах "От Палыча" и "У Палыча", выдвигались разные версии. Сам производитель на одной и той же коробке используем оба эти названия. Ну, и мы перестали искать логику, а просто наслаждаемся вкусом!

Цена, конечно, совсем не демократическая. Но если уж покупать торт, то только "У Палыча!"
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Именно классика, в хорошем смысле слова

NastikezK
Люблю их тортики!
Semichvetik
И пирожные!
Бобылка
Красиво, с шоколадной фирменной эмблемой.
Semichvetik
Все их торты стильные, много лет уже держат марку.
Елена731356
Красивый торт