Отзыв: Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color - Замечательный стиральный порошок для стиральных машин автоматов.

Достоинства: Отлично стирает, великолепно пахнет и берегёт стиральную машину автомат.
Недостатки: Покупала ранее очень дорого.
Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color. Отличный и очень хороший стиральный порошок - для стиральной машины автомат. С небольшим пенящимся и здорово стирающим эффектом. Стиральный порошок "Ариэль" щадяще и бережно стирает цветное бельё и сохраняет машину автомат от поражений и ржавчины. Я много лет пользуюсь этим отличным стиральным порошком и очень довольна. Конечно надо для стирки белоснежного белья немного другой порошок. А цветное бельё я стираю именно стиральным порошком Ariel Automat Чистота Deluxe Color. Это отличный стиральный порошок с приятным запахом и ароматом свежести. Великолепно стирает и сохраняет стиральную машину автомат, от преждевременного выхода из строя - из за очень большой жёсткости водопроводной воды и ржавчины. Потому что в порошке имеется смесь Калгона - которая смягчает жёсткость водопроводной сырой воды. И стиральный порошок - стирает более качественно и чисто. Приятный запах свежести так и стоит в ванной комнате, а бельё великолепной чистоты и аромата. А тут просто как чудо я попала на распродажу по сниженным ценам. И конечно купила два мешка по 4,5 Ariel кг. стоимостью 299 рублей и теперь мне этого чудесного ароматного чуда хватит на долго. Расходуется стиральный порошок очень экономично. Замечательно прополаскивается бельё водой. И мне не приходится покупать отдельно умягчитель воды Калгон. Я очень довольна стиральным порошком Чистота Deluxe Color. Расфасован порошок Ariel в плёночный и красиво украшенный мешок по 4,5 кг. Произведено: "Проктер энд Гембл" Украина. Импортёр: Служба потребителей ООО "Проктер энд Гембл", Россия, г. Москва.

Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color фото

Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color фото

Время использования В течении 10 лет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательный стиральный порошок для стиральных машин автоматов.

Iriskas
Один из лучших! Только запах сильноват
valyan
Отлично перебивает лишние и неприятные запахи...
Avanta23
Хотя запах и сильный ,но отстирывает хорошо.
valyan
А моей машине уже более 12 лет и без Калгона стираю.
karapyzzz7
возможно, моей машине чуть меньше, 10 лет...сейчас в каждом порошке есть смягчители воды, которые действуют как калгон хотя многие утверждают, что этого не достаточно
djuz
Мой любимый))
Тихая Оленька
да,дорогой
масюня
и мне нравится))
valyan
Я увидела по акции 299 рублей 4,5кг мешок еле донесла.
Поговочка
Отстирывает хорошо,жаль у ребенка аллергия на него.
Юляша18
давно покупала
olgavorob
Хороший порошок
valyan
Взяла два мешочка это 9 кг . А вот будет ли порошок ещё ведь поставщик Украина. Сожалею если не будет.
karapyzzz7
Украина не единственный импортер, Россия тоже является импортером товаров Проктор энд Гембл
karapyzzz7
что ж я на такую акцию не нарвусь-то... я люблю Сарма