Отзыв: Сыворотка Mirra увлажняющая с икорным золем осетровых рыб - Anti-age средство
Достоинства: Восстанавливает эластичность кожи
Недостатки: Минусов не нашла
Хочу оставить отзыв о сыворотке увлажняющей с икорным золем осетровых рыб от российского производителя компании Мирра Люкс.
Сыворотка - просто находка для тех, у кого сухая, обезвоженная кожа, склонная к шелушениям, а также всем, кому 30+
Сыворотка отлично увлажняет и подтягивает кожу, благодаря богатому составу, в том числе икорному золю и гиалуроновой кислоте. Аромат сыворотки ненавязчивый, слегка уловимый, приятный, сыворотка не оставляет липкости на коже, мгновенно впитываясь в нее.
Ее можно использовать как самостоятельное средство увлажнения кожи, так и закрывать ее через 5-10 минут после нанесения другим средством, подходящим по типу кожи, усиливая действие других косметических средств.
Рекомендую к покупке!
Рекомендую к покупке!