Отзыв: Сериал "Роковая женщина" (2021) - Трудная судьба молодой девушки
Достоинства: Некоторые моменты, главные герои
Недостатки: Предсказуемость
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Посмотрела небольшой сериал под названием "Роковая женщина". Сериал 2021 года. Состоит всего из 4-х серий. Увидела небольшой отрывок, который меня заинтересовал. Решила посмотреть, как развиваются события.
Интересно смотреть с первых минут сериала. Он не затянутый, поэтому смотрится легко.
В главной роли снимается симпатичный актёр Денис Васильев. Он то, по большей части, и привлёк моё внимание. Раньше смотрела с ним сериалы. Актёр мне нравится, положительный и приятный. Также в главной роли снимается Аглая Шиловская. Гармоничная пара получилась из главных героев, приятно за ними наблюдать.
Молодая пара Андрей и Мария любят друг друга, мечтают быть вместе и прожить долгую и счастливую жизнь. С нежностью и откровением говорят о своём будущем, о будущих детях. Но если бы всё было гладко, то не сложился бы сериал.
Балованная дочка полицейского, которая уверена, что в жизни всё будет происходить, как она захочет, тоже влюблена в Андрея. Но он то не обращает на неё внимание, поэтому она просит папу ей помочь. Папа очень любит свою дочь, не отказывает ей в прихотях и желаниях.
Тяжёлая судьба выпала простой и доброй девушке Наташе. Но главное, не падать духом и справится со всеми житейскими трудностями. Название, на мой взгляд, слишком громкое для этого сериала.
Сериал не сильно приковывает к экрану, можно посмотреть и фоном, занимаясь домашними делами.
Показаны сначала школьники, потом действия разворачиваются спустя 15 лет после окончания школы. Одноклассники продолжают поддерживать общение и периодически встречаются, устраивают застолья. Да и городок, где они живут, небольшой, поэтому они часто встречаются и в повседневной жизни.
Концовка вполне предсказуемая, за исключением некоторых подробностей, которые открылись.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Трудная судьба молодой девушки |