Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен - Освежает надолго и укрепляет десна.
Достоинства: Освежает дыхание, устраняет неприятный запах, вымывает остатки пищи, укрепляет дёсна
Всем привет!
Бальзам для дёсен необходимая вещь в уходе за полостью рта. Его рекомендуют стоматологи в качестве вымывания остатков пищи после каждого приема пищи, это несомненно важно для сохранения здоровья зубов и профилактику заболевания дёсен.
Бальзам для дёсен Silcamed обещает укрепить десна, снять воспаления и освежить дыхание.
Стоимость зависит от места покупки 200-250 рублей.
Изготовитель - Россия.
Бальзам имеет приятное оформление, на оборотной стороне можно ознакомиться со всей важной информацией для потребителя.
Чувство свежести лично у меня сохраняется до двух часов.
Пользование бальзама на самом деле укрепило десна, я не замечаю кровоточивости и воспалений.
Бальзам прекрасно освежает дыхание и устраняет неприятные запахи, придаёт большей уверенности в общении.
Рекомендую, со своими прямыми задачами справляется отлично!
Стоимость зависит от места покупки 200-250 рублей.
Изготовитель - Россия.
Чувство свежести лично у меня сохраняется до двух часов.
Рекомендую, со своими прямыми задачами справляется отлично!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |