Отзыв: Сериал "Интервью с вампиром" (2022) - Специфический сериал конечно!
Достоинства: актеры и их игра, сюжет отчасти, некоторая интрига
Недостатки: на любителя, растянуто, нетрадиционная ориентация главных героев
Посмотрела пару начальных серий нового телесериала американского производства 2022 года под названием "Интервью с вампиром", не могу сказать, что он меня особо впечатлил, весьма своеобразный по сюжету и на большого любителя.
Сразу скажу, что оригинальный фильм я не видела, книгу тоже не читала, так что мне не с чем сравнивать. Глянула серии в оригинале на английском языке.
По сюжету вампир обращается к журналисту с целью дать ему эксклюзивное интервью о своей жизни...
В этом проекте были задействованы вполне интересные актеры, которые в общем-то были довольно убедительны в исполнении заявленных ролей: Джейкоб Андерсон (Убийство на пляже, Эпизоды), Сэм Рид (Голем, Клуб жен астронавтов), Эрик Богосян (Наследники, Инстинкт) и другие.
Серии здесь довольно продолжительные, в среднем около часа по времени каждая.
Снято все вроде бы красиво и костюмы классные, но в целом больше всего напрягает нетрадиционная ориентация главных героев, да еще один из них темнокожий, а такое последнее время начало раздражать, что повсеместно пихают темнокожих на главные роли в силу толерантности, даже там где это вообще неуместно.
Ну и естественно откровенные сцены и голые тела героев меня как-то не впечатлили, даже вызывают неприятное впечатление. Сериал мне показался отчасти скучным и растянутым по времени.
Всего, как я поняла, запланирован выход восьми серий, но мне пожалуй хватило двух, дальше не буду смотреть, как-то не мое это совсем. Пожалуй лучше гляну старый голливудский фильм с любимыми актерами, а то много о нем слышала, но не видела пока что.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть телесериал "Интервью с вампиром" только поклонникам подобного жанра или сюжетов, так как зайдет такое думаю точно далеко не всем!
Серии здесь довольно продолжительные, в среднем около часа по времени каждая.
Вывод:
Время использования | пару серий |