Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - ужас
Достоинства: рядом с метро
Недостатки: Обман, обман, обман, мошенничество
Разбил экран на своих смарт-часах. И на свою голову нашёл этот "сервис работающий официально" с моей фирмой.
Внимательно читайте что подписываете! За то чтобы мастер просто взял в руки ваше изделие вы заплатите 950р! Цены бешеные! Жаль поздно позвонил в официальный сервис - там дешевле с оригинальными запчастями а не с аналогами. По факту берут вещь, говорят "мастер занят. оставляйте. он потом посмотрит и вам перезвонит" за это от 950р! Мне делали "диагностику" часов(я разбил экран). Вся диагностика заключается в строчке "разбит дисплей". Всё! Просил выдать мне лист диагностики - у них такого нет. те часы никто по каким то параметрам не смотрел! Просто взяли, положили на полку и ждали когда за ними придут, чтобы написать, что разбит дисплей!
Инн и св-во о регистрации в "уголке потребителя/покупателя" на одно лицо, а оплата идёт совсем на другое! Обманщики и мошенники! Не чините у них ничего! По ходу на рынке и то лучше!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |