Отзыв: Водка Татспиртпром "Graf Ledoff" - Стандартный алкогольный напиток
Достоинства: Низкая цена, качественный спирт, отсутствие похмельного синдрома
Недостатки: Немного резкое послевкусие
Водка Татспиртпром "Graf Ledoff"
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данной водке. Раньше не покупали, видели бутылку в магазине, но как-то предпочтение отдавали другим маркам. Стоимость на момент покупки 299 рублей.
Вот такая бутылка своеобразной формы. В последнее время производители очень сильно экспериментируют в этом направлении.
Водка достаточно крепкая, на вкус это чувствуется. Относительно легко пьется, из-за качественного спирта. Как обычно, выпил свою стандартную дозу 200 мл. Пить, конечно лучше охлажденным. Легкое опьянение чувствуется, примерно через часа полтора проходит. Похмельного синдрома не чувствуется.
В общем, рекомендую к покупке и употреблению. Водка, вполне качественная и не очень дорогая. Напиток больше мужской, с резким послевкусием, женщинам не всем подойдет. Ситуация качество-цена, даже можно сказать, что качество выше. Моя общая оценка 5.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |