Отзыв: Обои флизелиновые Loymina - Обои Loymina с невероятным качеством.
Достоинства: Качество, качество и еще раз качество.
Недостатки: Пока не нашла.
Давно работаю дизайнером, но почему-то не слышала об этом бренде Loymina. Впервые с ним познакомилась на выставке Mosbuild и сразу же заложила их в один проект загородного дома.
Клиенты против покраски стен, хотели исключительно везде обои. Поэтому за самыми интересными вариантами я обратилась к Loymina. Во-первых, такое многообразие принтов меня сразу поразило, впечатлило (ура! свобода творчества). Во-вторых, они действительно без швов (проверено!): у клиента работала хорошая бригада, по инструкции они все сделали верно, без спешки, обои не растягивали. И, конечно, самое, на мой взгляд, важное - это то, что обои российского производства. На сегодняшний день из-за всяческих запретов мы (дизайнеры) особенно пострадали, многие классные бренды ушли с рынка, а нам нужно как-то делать крутые проекты. Поэтому лично для меня Loymina это находка, без потери качества. Плюс бренд премиальный, для некоторых клиентов это важно. Теперь однозначно буду почаще работать с этим брендом.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обои Loymina с невероятным качеством. |