Отзыв: Сериал "Ла-Брея" (2021) - Понравился
Достоинства: сюжет
Дело было вечером, делать было нечего. Сидела в одной из соцсетей и мне попался сериал в названием "Ла Брея". Мне стало интересно (подумала что сериал о битумных озёрах в Лос Анжелесе, но сериал немного о другом).
Сериал о перемещении во времени.
Фантастика мне всегда была интересна и сериал меня быстро увлек, все 10 серий первого сезона я просмотрела за одну ночь (всего то 7 часов).
Сюжет рассказывать не буду, но судя по отзывам этот сериал похож на "Остаться в живых" (мне сравнивать не с чем, я не смотрела его).
Мне понравилось в этом сериале еще то что я увидела новые лица, надоели одни и те же актеры в разных сериалах.
Мне сериал очень понравился, сейчас уже выходит (раз в неделю новая серия) второй сезон, жду, смотрю.
Сериал о перемещении во времени.
Общее впечатление | Понравился |