Отзыв: Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home - Чайник тоже должен быть умный! Это правда удобно!

Достоинства: Красивый, мощный, с подсветкой,много программ
Недостатки: Их нет
Всем привет!
Хочу рассказать про наше новое приобретение - умный чайник от фирмы Polaris. Я очень люблю современные гаджеты. Они очень помогают экономить время и использовать с пользой для себя новые функции, которые так усердно придумывает производитель. И так, наш новое пополнение на кухне - чайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

А теперь по порядку, чем же он хорош:

1. Новая технология залива воды. Это просто супер-супер! Я такое видела только у Polaris. Чтобы залить воду в чайник нужно только подставить чайник под струю воды. Крышку при этом снимать не нужно. Поток воды самостоятельно приоткроет крышку и вода зальется внутрь. Это не только удобно, но и полностью исключает ожоги от пара. Это актуально в тех случаях, если чайник кипятят подряд по несколько раз.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

2. Защита от перегрева, от детей и подогрев. Извещение об отсутствии воды в чайнике. Также есть очень для меня необычное извещение о том, что воду давно не меняли. Это очень важно для поддержания здоровья в порядке. В таких случаях воду необходимо обязательно прокипятить.
3. Объем 1.5 литра. Мощность 2150 Вт. Это достаточно много. И это важно, если вы не хотите по полчаса ждать пока закипит чайник.
4. Стильный внешний вид. Черный, лаконичный. Носик небольшой и аккуратный со специальной сеточкой с мелкими отверстиями, как дополнительная фильтрация воды. В общем классика для кухонной техники.
Подставка также выполнена из матового чёрного пластика. Но! у него еще есть 5! цветов подсветки! Цвет будет разный в зависмости от температуры, которую вы выбрали) Очень здорово смотрится. В вечернее и ночное время - это не просто чайник, это приятный глазу ночник)

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

5. Чайник вращается на все 360 градусов.
6. Удобное использование. У чайника есть 5 температурных режима. Включается на ручке.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

7. Удобный уход. Крышка снимается полностью, а соответственно мыть внутри очень удобно.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

8. Корпус из закаленного стекла. Этот момент очень важен, т. к. с обычным стеклом есть вероятность, что при неправильном использовании стекло может треснуть. С закаленным - это практически исключено. Ну, если, конечно, очень захотеть, то можно все)))

Гарантия на чайник - 3 года! Это сразу говорит о том, что производитель изначально уверен в качестве своего товара и готов за него отвечать. При этом у этой модели установлен английский контроллер STRIX, который даёт целых 15 000 тысяч циклов кипячения, а это аж 10 лет интенсивного использования.
Чайником можно управлять даже на расстоянии, даже не находясь с ним в одном регионе). Это возможно благодаря управлению через приложение. Да-да! Теперь даже чайник подконтролен вам через телефон. Для использования этой функции нужен только вайфай и приложение Polaris. При чем количество пользователей не ограничено.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Также в приложении доступны уже готовые программы в зависимости от целей использования чай: травяной чай, цветочный, черный, пакетированный, кофе, молочная смесь. Только выбирай, что нужно, а чайник определит нужную температуру сам. Вот значит умный!

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

11. С чайником работают голосовые помощники - Маруся и Алиса.

В заключении хочу сказать, что покупка оправдала все надежды: действительно умная, надежная, красивая, современная и внешне и по начинке! однозначно рекомендую к приобретению для себя и близких.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чайник тоже должен быть умный! Это правда удобно!