Отзыв: Майонез Слобода "На перепелиных яйцах" - Вкусный майонез.
Достоинства: качество и вкус
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Майонез покупаем. Да калорийно, да не полезно. Майонезные салаты едим очень редко. А вот шаурму делаем часто) а майонез нужен, чтобы сделать смесь для шаурмы из кетчупа, майонеза и горчицы отличное дело).
Еще майонез мне нужен для соуса, чтобы смазать мясо или картошку перед тем как запечь.
Познакомилась я с этим кетчупом на море в Алуште. Именно там купила впервые такой майонез. Раньше я не покупала даже обычную "Слободу". Но в Крыму не продают "Московский провансаль".
Майонез не только на перепелиных яйца, а еще с добавлением оливкового масла.
Майонез, который я купила был изготовлен в Белгородской области.
Мне понравился насыщенный вкус майонеза. Он был идеальный, структура средней густоты, не водянистый.
Вкус отличался от привычного "Московского провансаля". Оказывается есть еще вкусный майонез))
Я оцениваю его на 5. Хороший майонез, отличное качество.
Рекомендую попробовать (если вы не игнорируете майонез из-за его калорийности).
Желаю всем добра!
Майонез не только на перепелиных яйца, а еще с добавлением оливкового масла.
Майонез, который я купила был изготовлен в Белгородской области.
Я оцениваю его на 5. Хороший майонез, отличное качество.
Рекомендую попробовать (если вы не игнорируете майонез из-за его калорийности).
Желаю всем добра!
Год выпуска/покупки | 2022 |