Отзыв: Холодец Родной продукт "Фирменный" - Очень вкусный и неприлично дешевый. Гости будут есть только его

Достоинства: вкусно, наваристо, много мяса, очень дешево
Недостатки: упаковка, негатив из Интернета, разное количество мяса внутри
Этот шмат холодца в полиэтиленовой упаковке был куплен в Светофоре по цене 143 рубля за килограмм. Даже не за упаковку, а веса в ней почти 800 г. Цены на холодец в обычных магазинах поднялись просто не реально.

Вспомнить хотя бы холодец ВкусВилл "Говядина и курица" за 319 рублей (в мае этого года). Да был бы еще это холодец, так, слабенькое заливное. И к Окраине тоже уже не подойти, а раньше часто покупала холодец этой фирмы.

Холодец Фирменный ООО ПК Родной продукт

К покупке холодца в Светофоре я отнеслась очень скептически, до сих пор не могу забыть Студень ИП Сказыводов В. Ю "Русский", который произвел на меня неизгладимое впечатление. Кстати, на этикетке производитель не указан.

Смотрите, как он шикарно выглядит. Тут вообще одно мясо, желатин чуток поблескивает сверху.

Холодец Фирменный ООО ПК Родной продукт

Холодец вкуснейший. Но жирный. Подозреваю, что кожу индейки тоже отварили на бульон. Однако, жирный не тошнотворно, а наваристо, вкусно очень.

Обычно после покупки мясных продуктов в Светофоре я сильно матерюсь. Особенно, достается Тверецкому, вспомнить хотя бы балык свиной сырокопченый МПК Тверецкий .

Тут же я просто орала, почему не купили больше)))

Холодец Фирменный ООО ПК Родной продукт

Сегодня мы снова заехали в Светофор. И купили еще шматок, а надо было два или три. Еще докупили селедку Шхуна, напишу отзыв позже, она тоже очень хорошая оказалась. И тут случился казус)

На второй упаковке пропечатали адрес производителя. И он мне показался знакомым. Сверила с ИП Сказыводов, и это оказался он! Я очень удивилась, потому что этот холодец и тот студень по вкусу и качеству небо и земля.

Но тут же нашла ложку дегтя в Интернете. Оказывается, в мае этого года деятельность ИП Сказыводова была прекращена в связи с серьезным превышением количества нитритной соли, которое привело к отравлению многих людей. Очень надеюсь, что новый владелец цеха рецептуру не перенял, и что вообще не произошла реинкарнация этого ИП в ООО "Родной продукт"...

Холодец Фирменный ООО ПК Родной продукт фото

Сменим тему. На кой вообще нитритка в холодце???

Вторая упаковка оказалась в разы хуже. Намного меньше мяса и больше бульона. Но все равно очень вкусно и недорого получается. Единственное, что холодец довольно соленый. Не критично, но можно было и чуть меньше соли положить.

Холодец Фирменный ООО ПК Родной продукт фото

Все же мне очень не нравится момент, что горячий бульон для застывания льют прямо в полиэтилен. Думаю, что это очень вредно, от высокой температуры все равно в продукт что-то выделяется. Но уверена, что этим грешат все производители, вряд ли кто-то будет ждать, когда большой чан остынет, чтобы разлить в емкости.

Этот холодец будет идеален для праздничного стола, уверена, что гости будут есть только его. У кого рядом Светофор, очень рекомендую купить его именно сейчас, а то вдруг следующая партия уже не будет такой вкусной или мяса положат еще меньше. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусный и неприлично дешевый. Гости будут есть только его

Руслана77
Аппетитный холодец
Очень)
alinasoloduha95
Какая приятная цена)
Цена просто чудо
Cappa
Если пересоленный холодец, я на нём картошку тушу или в суп добавляю)
Жаль Светофора рядом нет, я бы купила)
ginesmoon
Он не совсем пересоленный, просто солененький, и это чувствуется) Мне бы в суп жалко было)
ay16lin
Как аппетитно выглядит!
Очень)
Natavolkko
Родной продукт,это и есть бывший Сказыводов,рецептура также,если бы видели как это все готовиться и какой стоит запах,вряд ли купили бы,вообще бы стороной обошли. Вас обманывают на 200 но мяса,остальное пищевые добавки.приятного аппетита
ginesmoon
К счастью, я сама научилась варить достойный холодец, и дешевле получается)