Отзыв: Бальзам-кондиционер Green Mama "Биоламинация" от секущихся волос с морскими водорослями - От секущихся кончиков не спасает, но состояние волос улучшил

Достоинства: смягчает
Недостатки: нет обещанного блеска, волосы продолжают сечься
Когда волосы секутся, приходиться применять средства, хотя бы для улучшения ситуации. Сейчас я использую "Биоламинация" это бальзам-кондиционер применяемый при наличии секущихся волос.

Мои волосы секутся не только на кончиках, но и в середине их роста, проблем с длинными волосами конечно хватает. Сейчас даже блеск пропал.

Это средство применяется для питания, содержит экстракты водорослей, благодаря которым волосы насыщаются витаминами, увлажняются и питаются.

Средство белого цвета, не особо густое, легкое, нежирное, применяется на всей поверхности волос, включая голову. Кожу головы он не жирнит.

После применения волосы так и остались тусклыми, блеск не появился, сечься тоже меньше не стали. Из плюсов, они стали менее сухими, что очень хорошо, внешний вид улучшился. По эффекту средство среднего качества.

Бальзам-кондиционер GREEN MAMA Биоламинация от секущихся волос с морскими водорослями фото

Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление От секущихся кончиков не спасает, но состояние волос улучшил

Fairy-Lelya
Красивые волосы. В комплексе возможно работает лучше.
Анюся
У вас красивый цвет волос
Nellya1126
Цвет красивый, насыщенный, но блеска действительно нет(
Люблю розы
красивая длина волос
Vera Mitina
Так люблю когда волосы блестящие
VegaWhite
Кончики вообще такая история… сложная =) Волосы шикарные!