Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Спасение для мамы. Эффект начал появляться на 3 день. Хорош для адаптации в садик.

Достоинства: Не противен для ребёнка Легко давать Быстрый эффект Натуральный Приятный запах
Недостатки: Сильно сладкий
Начну с того что мой ребенок непоседа, шило в одном месте и из-за этого у нас с самого рождения проблемы со сном. Сейчас нам 1г. 2мес. Сон длился по 30 минут, а укладывания могут длится по 2ч с истериками и по несколько заходов.
И тут я вспомнила что есть хороший препарат с натуральным составом (гомеопатия), решила попробовать.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Сам сироп находится в пластмассовой бутылочке с закручивающейся крышкой. Цвет немного желтоватый и аромат валерьянки (я люблю такие запахи поэтому меня это не настарожило).
Состав натуральный, всё указано на упаковке. Также и способо применения можно найти там же, не обязательно читать инструкцию.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Начали прием препарата с пятницы 3 раза в день по 1/2 чайной ложки. Ребенок пьёт спокойно, рот открывает без проблем, но из-за того что он очень сладкий доча сразу бежит попить водички.
Лично для меня этот сироп сильно сладкий, буквально три дня приема и снаружи бутылка он засахаривается, неудобно открывать, всё липнет, приходится постоянно протирать бутылочку.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Два дня никаких эффектов я не наблюдала, но на третий день я немного обалдела. Доча стала засыпать без проблем, с первого раза, стоило только сказать ей пойдём спать и она брала меня за руку и мы шли в комнату. Буквально каких-то 5 минут и она уже спит, конечно через 30 минут она снова просыпалась, но поев грудь снова засыпала.
Ночные сны пока у нас ещё остаются тяжелыми, часто просыпается, плачет, вертится много во сне. Но что я хочу за три дня, конечно такой препарат нужно пить долго, около месяца. Посмотрим как дальше будет себя проявлять.
Так же его рекомендуют педиатры детками при адаптации в садик, при стрессовых ситуациях.
Препаратом довольная, единственный недостаток для меня это его сладость.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Спасение для мамы. Эффект начал появляться на 3 день. Хорош для адаптации в садик.