Отзыв: Фильм "Мать моего сына" (2022) - Хорош фильм. Есть только пару НО.

Достоинства: Пейзажи, сюжет, иностранный стиль, напрягающий подтекст
Недостатки: Сцена на кровати, актёрская игра Киры в начале
Фильм вызывает двоякие эмоции.

С одной стороны сексуальный подтекст, эта неопределенность, что задумала владелица дома создаёт напрягаюший фон, интригу, приятный дискомфорт.

С другой стороны, сцена с поцелуем двух женщин - это было лишнее, это было отвратительно. Оставляет неприятный осадок.

Что касается актерской игры, тоже самое.
В начале фильма девушку Киру хочется "задушить" за переигранные эмоции которые она изображает. Очень сильно бросается в глаза.

С другой стороны по прошествию фильма, она как буд-то на ходу улучшает свои способности, актёрская игра становится лучше и ты начинаешь влюбляться в неё. Когда она ведёт себя скромно и стеснительно, то напомнает Беллу из Сумерек. Очень мило. Ей идёт.

Что касается сюжета.
Вроде идёт всё довольно монотонно.
С другой стороны в психологическом триллере это как бы даже приветствуется, ведь нарастающее напряжение так и создаётся.

Фильм интересен хотя бы за то, что он существует в жанре психологический триллер, что редкость для нашей страны, где привыкли снимать несмешные быдло комедии и мелодрамы.

За одно лишь это создатели достойны уважения.
К тому же хотелось бы отметить качество. Пейзаж, красивый дом, иномарки, сделано всё в иностранном таком стиле.
Смотрится классно, потому что вид комуналок и подъездов в российских фильмах я терпеть не могу. А здесь всё на уровне.

Этот фильм думаю спокойно можно продавать иностранным зрителям.

В целом фильм хорош.
Общее впечатление Хорош фильм. Есть только пару НО.