Отзыв: Гедза с курицей ВкусВилл Айс - Необычные пельмешки :)
Достоинства: Вкусно, необычно, быстро готовятся, состав
Недостатки: Не всегда есть в продаже
Давно я хотела попробовать гёдза из "ВкусВилла", после прочтения отзывов коллег на этот интересный продукт, но всё никак не могла поймать их в наличии. И вот недавно (о, чудо!) Я выцепила всё же одну коробочку гёдза с курицей.
Продукт продаётся в замороженном виде и упакован в картонную коробку с информационной этикеткой на её лицевой части. Помимо букв, на ней размещено фото гёдза в готовом виде, чтобы потенциальный покупатель понимал, что представляет из себя этот диковинный на первый взгляд продукт.
На ней можно найти полный состав всех входящих в набор продуктов, а также способ приготовления, что лично для меня оказалось очень кстати, потому как раньше такой продукт готовить мне не приходилось.
Для этого налила в разогретую сковороду масло и уложила гёдза плоской стороной вниз. После добавила немного воды и накрыла крышкой. Установила средний огонь и оставила их в таком виде на 5 минут.
Спустя это время вода до конца не выпарилась и я, приоткрыв крышку, оставила гёдза на сковороде ещё минуты на 2.
Соевый соус отлично дополняет общий вкус изделия.
Соевый соус отлично дополняет общий вкус изделия.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Необычные пельмешки :) |