Отзыв: Контейнеры для хранения линз Adria - Дизайн оригинальный, но ушки мешают

Достоинства: оригинальный дизайн, приличное качество
Недостатки: ушки цепляются друг за друга
Контейнеры для хранения линз Adria покупала вместе с линзами этого же бренда. Расцветка мне не очень понравилась, скорее привлекла оригинальная форма. Использую несколько контейнеров одновременно, под разные линзы, и удобно, когда емкости не однотипные.

Оригинальные контейнеры для линз

Качество у них приличное, все ровненько и аккуратно. Краска на мордочке нанесена хорошо, поставляются в пленочке.

Кошачьи мордочки

После извлечения контейнера из упаковки его нужно промыть. Тут-то и выявился существенный недостаток. Мешают ушки! Я очень давно ношу линзы, достать-открыть-залить раствор уже привычка и занимает несколько секунд. Поэтому открываю сразу два колпачка одновременно. А ушки задевают друг друга и мешают открыть контейнер быстро. То же самое и с закручиванием, к сожалению. Так что если хотите быстро или по привычке - выбирайте другой вариант.

Обратная сторона

Большой плюс черного цвета - пылинки на нем заметны не сразу, хватает на 2-3 недели. Контейнер выглядит чистеньким, по сравнению с классическими белыми. Если бы ушки не мешали, покупала бы этот товар постоянно.

В целом, качество приличное, для новичков или тех, кто редко пользуется контактными линзами - вариант хороший. Но для профи с наработанными автоматическими привычками "раз-два-и готово" не подойдет, крышечки цепляются.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дизайн оригинальный, но ушки мешают

ADRIA Official
Официальный представитель
Благодарим за подробный отзыв!
NavyQ
Вам спасибо, за товары хорошего качества :)