Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "5-НТР" - действенная помощь при депрессии

Достоинства: Улучшилось качество сна, разражительность уменьшилась
Недостатки: Цена
Бывают такие периоды в жизни, когда без помощи антидепрессантов просто не выживешь. Купить БАД импортного производства возможно, но нереально из-за кусачих цен. Да и не знаешь насколько поможет тебе в данном случае препарат. Поэтому я решила присмотреться к нелекарственному препарату известного российского производителя Эвалар "5-НТР".

БАД Эвалар 5-НТР фото

В основе препарата содержится вещество природного происхождения - экстракт гриффонии (это семена кустарника, произрастающего в Африке), способствующего естественной выработке в организме серотонина и мелатонина.

БАД Эвалар 5-НТР фото

Высококачественное сырье для капсул 5-НТР Эвалар поставляется из Германии.

БАД Эвалар 5-НТР фото

Упакованы капсулы в пластиковую баночку с винтовой крышкой,

БАД Эвалар 5-НТР фото

под котрой присутствует защита от вскрытия.

БАД Эвалар 5-НТР фото

В баночке содержится 60 капсул, фактически хватает на месяц.

БАД Эвалар 5-НТР фото

В листке-вкладыше, прилагаемой к препарату, содержится вся необходимая информация о данном препарате. Положительное влияние БАДа я заметила через неделю после начала приема. Сон нормализовался, стала высыпаться (чего не было уже на протяжении 1,5 лет). Психоэмоциональное состояние тоже заметно стабилизировалось, немного ушло чувство тревоги. У кого есть подобные проблемы советую присмотреться к этому БАДу.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление действенная помощь при депрессии

Eva Sedova
Спасибо за отзыв, куплю на пробу
Nadya Nadezda
Попробуйте, я очень довольна эффектом.
platoniya1965
Взяла в закладки, в наше тревожное время не обойтись без таких БАДов. Мне вроде Магний помогает, а может это эффект Плацебо так работает
Nadya Nadezda
Вполне возможно. Мне БАД Эвалар "5-НТР" очень помог - значительно уменьшилась тревожность и сон нормализовался. И состав вполне натурален - 5-гидрокситриптофан, магний и витамин В6 в легкоусваиваемых формах, экстракты пассифлоры, мелиссы, мяты, валерианы. Как видите в составе тоже присутствует Магний и В6. Хороший препарат, импортные аналоги на порядок дороже.
helena moroz
Сейчас очень актуально.
Закулиська
Капсулы улучшили настроение, они неплохо справились с чувством тревоги. Я переживала, что не успею закончить работу в срок, накрутила себя. Вовремя купила препарат, с его помощью быстро пришла в себя, работается легче и без напряга.