Отзыв: Фильм "Голиаф" (2022) (Казахстан) - Фильм жизненный, понравился!
Достоинства: Зрелищность, актеры
Недостатки: Иногда затянут
Название "Голиаф" я увидела на просторах интернета, вначале у меня сложилось впечатление, что фильм про какой-нибудь древний мир. Но, начав его смотреть мое впечатление полностью поменялось и я осталась в восторге от этого фильма!
Фильм "Голиаф" 2022 года совместного производства Казахстан+Россия.
Драма, режиссера Адильхана Ержанова. Рекомендуемый возраст к просмотру 16+. Продолжительность фильма 1 час 33 минуты.
Съемки фильма мне понравились по качеству и зрелищности.
Казахские степи и то, как там живут простые люди, местный колорит.
Действия по сюжету происходят в поселке Каратас, где властвует криминальный авторитет Пошаев. Он жесток и безжалостен к людям, беспредельничает и наказывает простых людей, держит под страхом.
Голиаф - это большой и непобедимый главный авторитет. Но ему противостоял маленький Давид.
В ролях задействованы Дмитрий Чеботарев (сериал Юззз), Александра Ревенко (Содержанки).
И вот в поселке погибает одна женщина, а бедный муж этой женщины готов на все, лишь бы мучения людей закончились.
Чем закончатся разборки в Каратасе? Кто одержит победу в этом противоборстве?
Ответы на эти вопросы вы найдете посмотрев этом фильм.
В этом фильме показана, как могут быть жестоки некоторые люди, у которых есть власть. Насколько бывает зашкаливает жадность и жестокость.
И всякому терпению рано или поздно приходит конец, особенно, если жизнь людей невыносима и под гнетом одного человека.
Мне фильм понравился.
Фильм "Голиаф" 2022 года совместного производства Казахстан+Россия.
Съемки фильма мне понравились по качеству и зрелищности.
Казахские степи и то, как там живут простые люди, местный колорит.
Чем закончатся разборки в Каратасе? Кто одержит победу в этом противоборстве?
Ответы на эти вопросы вы найдете посмотрев этом фильм.
Мне фильм понравился.
Время использования | 1 день |