Отзыв: Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 - Хорошо светит

Достоинства: Светит
Недостатки: Не нашла
Фонарик для меня вещь очень нужная, можно даже сказать, что незаменимая: когда идёшь вечером куда-нибудь, нужен фонарик, когда нужно куда-то посветить, опять же нужен фонарик. Свет включают у нас достаточно часто, поэтому без фонарика опять не обойтись.

Можно, конечно, где-то подсветить телефоном, но далеко он не светит, поэтому телефон не вариант.

Каких только фонариков у меня не было: от тех, что на батарейках, до тех, которые заряжаются от сети!

Фонарики с батарейками я не люблю: сами по себе они маленькие, но вот в них всегда стоит несколько батареек, поэтому получается, что, заменив батарейки, тратишь столько денег, что можно запросто купить фонарик, который заряжается от сети.

Поэтому фонарики от сети мне нравятся больше, хотя они, конечно, не настолько компактны и миниатюрны, как батарейные братья.

Сейчас я пользуюсь фонариком от производителя Космос

Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 фото

Он не слишком громоздкий, поэтому в руке держать достаточно комфортно, имеет пять светодиодных лампочек, которые светят очень далеко

Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 фото

Заряжаю его я очень редко (потому что заряд он держит хорошо), хотя использую регулярно.

Единственное неудобно для меня то, что крышечка на фонарике постоянно падает, поэтому я вообще её убрала, чтобы не потерять.
Покупала я этот фонарик за 150 рублей, он эту цену окупил уже давно.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо светит