Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5 - Отличный вариант для ежедневного использования!

Достоинства: Большой объем, возможность ежедневного использования, имеется дозатор, цена
В современном мире существует огромная конкуренция, в том числе в нише средств по уходу за волосами. Иногда бывает трудно найти "свое" средство из того многообразия, которое предлагают магазины бытовой химии.

Лично в нашей семье, уже на протяжении долгого времени, "прижился" шампунь для ежедневного применения фирмы "Ollin".
Удобно, что данный шампунь продается в больших объемах. Мы, например, берем 1 литр.

Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5

Упаковка данного средства вполне эргономична и удобна в применении. Флакон содержит всю необходимую информацию об этой "химии".
Главное, что он подходит:
- для всех типов волос;
- для ежедневного применения.
Он обладает оптимальным pH, поэтому при деликатно очишает волосы и кожу головы.

Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5

Флакон шапмуня оснащен дозатором. Очень удобно выдавливать шампунь в ладонь, не поднимая его с полки.

Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5

Ещё хочу отметить, что этот шампунь обладает нейтральным, лёгким ароматом. Очень хорошо и легко вымывается из волос.
Со спойствием на душе (уже не первый год проверяю на себе) могу рекомендовать к использованию данную линейку шампуей фирмы "Ollin".
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный вариант для ежедневного использования!

Voitex1948
Хороший вариант
maxipost
Хороший объем!! Экономичный.
Это да!)
Katarina2022
Очень хороший шампунь. Удобный формат, а главное бережное очищение. Низкий Ph позволяет поддерживать щелочной баланс кожи, такой идеально после кератина или ботокса)))
Шикарная рекомендация)
Katarina2022
Я просто тоже им пользовалась и полностью разделяю ваше мнение)))
Круто) приятное совпадение)
Хороший производитель
Six 86
Присмотрюсь спасибо
kristamalysheva
Много лет пользовалась данной маркой и этим шампунем в частности.
ВасВас1965
Объем подходящий-хочешь ешь,хочешь пей.
MARUSJA74
Хорошо ,что вам нравится .И обьемчик приличный
Дормина
Большой обьем и удобный дозатор. Люблю подобные.
Tatianachesnokov
Отличный шампунь, мне нравится эта марка!
igla999
Это самый лучший шампунь для ежедневного применения.
nellithai04
Не пробовала, но чувствую, что порадует воздействием на волосы.
Живуля
Удобно, что есть дозатор!