Отзыв: Сериал "Загадочные убийства Агаты Кристи" (2009) - Детектив для просмотра на досуге
Достоинства: Прекрасная атмосфера детектива, ностальгия
Недостатки: Не хочу искать минусы
Новые фильмы - это хорошо, но захотелось посмотреть что-то более старенькое, впасть немного в ностальгию, забыть об окружающей обстановке.
Этот сериал очень даже подошел для такого настроения)
Французский шарм, главные герои, всё прекрасно. Даже не хочется ничего критиковать, просто окунулась в другой мир, и прям отдохнула. И сейчас почти каждый день так отдыхаю, так как серии идут по полтора часа. Много за раз не посмотришь.
Из такого, что не всем понравится, можно отметить, что уже в 2009 году впихнули на одну из главных ролей гея. Я к этому отношусь терпимо, хотя и неприятно. Но кто-то такого совсем не терпит)) просто предупредила)
Каждую серию можно смотреть как отдельный фильм, они не связаны между собой, и это плюс.
Я довольна, и главное отдыхаю при просмотре)
Дополнение: второй, третий сезоны мне не зашли совсем, скучно и даже для меня через чур наиграно. Поэтому рекомендую только первый, он хоть и наигран, но сюжет интересный, и главные герои не раздражающие.
Этот сериал очень даже подошел для такого настроения)
Я довольна, и главное отдыхаю при просмотре)
Общее впечатление | Детектив для просмотра на досуге |