Отзыв: Дезодорант Dove "Красота и уход" - Дезодорант - антиперспмрант DOVE "Красота и уход"

Достоинства: Экономичный, еле ощутимый запах, обеспечивает защиту от пота 48 часов.
Недостатки: для меня нет

дезодорант DEVO

Здравствуйте дорогие друзья. Рада вас всех приветствовать на своём сайте. И сегодня пойдёт речь о дезодорант-аниперспиранте DOVE "Красота и уход"

Мне было всегда очень трудно подобрать для себя дезодорант, так как они с какими-то запахами, а от всех этих запахов меня просто тошнит, особенно шарковые, которые ещё могут закупоривать поры, а это идёт нагнетание на молочную железу, что может привести к разлмчным заболеваниям.

Многие шариковые дезодорпнты оставляют ещё и следы на одежде после его применния, а на коже остаётся какая-то липкость.

Поэтому дезодоранты я практически не покупала, постоянно мыла под мышками, чтобы не было никакого запаха, но это не очень удобно, так как не всегда есть возможность ополоснуться.

Но однажды в аптеке увидела дезодорант Dove, заинтересовалась им и попросила работника аптеки, чуть его распылить. Запаха практически никакого не оказалось и я решила его купить.

Дома при более внимательном рассмотрении увидела, что он изготовлен у нас в России в Ставропольском крае. Для меня это была неожиданность, так как всегда думала, что эту марку изготавливают где-то во Франции, объём флакончика 150 мл.

Он не содержит спирт, поэтому и запаха у него практически нет. Я стала пользоваться им и, что было очень приятно, он не даёт никакой липкости на коже, не оставляет следы на одежде от его применения и на 1/4 состоит из увлажняющего крема, чтобы увлажнить кожу.

Я стала применять его через день, так как действительно он эффективно защищает кожу от пота и запаха 48 часов, а значит очень экономичный в отличие от дезодорантов, которые надо применять каждый день.

Я полюбила его, он меня устроил по всем параметрам и вот уже второй раз подряд беру этот дезодорант и главное по акции.

Смело ставлю ему оценку 5, поставила бы все 10, но не позволяет шкала, поэтому всем, без исключения, советую этот дезодорант.

С уважением, Людмила Иванова.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дезодорант - антиперспмрант DOVE "Красота и уход"

вакпак
через день крайняя мера
ludaph
Я тоже так думала и первое время пользовалась дезодорантом каждый день, потом поняла, что это лишнее и стала пользоваться черездень. Хорошо держит
Ив Елена
А я думала, что надпись на дезодоранте 48 часов - это маркетинговый ход)
А получается, что и правда действие его более длительное…
ludaph
Вы знаете, меня это очень удивляет, ведь мы моемся, ополаскиваемся каждый день, а дезодорант всё равно выполняет свою задачу: держит 48 часов.
Diana Lukianova
Мне очень нравятся дезодоранты Dove!
ludaph
Хочу попробовать шампуни этого бренда.
the expert
Мне тоже нравится эта марка
ludaph
Ещё мне очень нравится мыло этой фирмы.