Отзыв: Дезодорант Dove "Красота и уход" - Дезодорант - антиперспмрант DOVE "Красота и уход"
Достоинства: Экономичный, еле ощутимый запах, обеспечивает защиту от пота 48 часов.
Недостатки: для меня нет
Мне было всегда очень трудно подобрать для себя дезодорант, так как они с какими-то запахами, а от всех этих запахов меня просто тошнит, особенно шарковые, которые ещё могут закупоривать поры, а это идёт нагнетание на молочную железу, что может привести к разлмчным заболеваниям.
Многие шариковые дезодорпнты оставляют ещё и следы на одежде после его применния, а на коже остаётся какая-то липкость.
Поэтому дезодоранты я практически не покупала, постоянно мыла под мышками, чтобы не было никакого запаха, но это не очень удобно, так как не всегда есть возможность ополоснуться.
Но однажды в аптеке увидела дезодорант Dove, заинтересовалась им и попросила работника аптеки, чуть его распылить. Запаха практически никакого не оказалось и я решила его купить.
Дома при более внимательном рассмотрении увидела, что он изготовлен у нас в России в Ставропольском крае. Для меня это была неожиданность, так как всегда думала, что эту марку изготавливают где-то во Франции, объём флакончика 150 мл.
Он не содержит спирт, поэтому и запаха у него практически нет. Я стала пользоваться им и, что было очень приятно, он не даёт никакой липкости на коже, не оставляет следы на одежде от его применения и на 1/4 состоит из увлажняющего крема, чтобы увлажнить кожу.
Я стала применять его через день, так как действительно он эффективно защищает кожу от пота и запаха 48 часов, а значит очень экономичный в отличие от дезодорантов, которые надо применять каждый день.
Я полюбила его, он меня устроил по всем параметрам и вот уже второй раз подряд беру этот дезодорант и главное по акции.
Смело ставлю ему оценку 5, поставила бы все 10, но не позволяет шкала, поэтому всем, без исключения, советую этот дезодорант.
С уважением, Людмила Иванова.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Дезодорант - антиперспмрант DOVE "Красота и уход" |
А получается, что и правда действие его более длительное…