Отзыв: Сериал "Регби" (2021) - Стремление и упорство будут замечены и вознаграждены!
Достоинства: Про спорт
Недостатки: Нет минусов
Всем привет, сегодня отзыв про сериал "Регби".
Давно его хотел посмотреть и наконец то он всплыл в свободном доступе. Смотрели всей семьёй, залипли у экрана на целый день. Никогда не замечал у ребят такой усидчивости при просмотре фильмов.
Сериал про спорт, про не справедливость которая бывает в жизни каждого. Про упорство тех, кто не согласен с таким раскладом. Про стремление во что бы то не стало достигнуть цели.
Фильм мотивирует к действию, заставляет оторвать пятую точку от дивана и начать двигаться к своим мечтам) А почему бы нет? У действующих лиц сериала это получилось, значит получится и у зрителей, посмотревших этот сериал!
В общем, рекомендую его к просмотру, фильм понравился всей семье, заряжает позитивом и энергией)
На этом всё дорогие друзья, глядите фильм и оставляйте свои отзывы) Пока!
На этом всё дорогие друзья, глядите фильм и оставляйте свои отзывы) Пока!
Время использования | 1 выходной |
Общее впечатление | Стремление и упорство будут замечены и вознаграждены! |