Отзыв: Нагрудник детский Бытпласт "Пластишка" с аппликацией - Функциональный

Достоинства: Дизайн, цена, кармашек
Недостатки: Жёстковат, мимо нагрудника еда тоже падает свободно
И снова здравствуйте!
Не так давно решили младшую отдать в сад. Ситуация не стабильна, нужно тоже включаться в рабочий процесс, да и ребёнку интереснее с детками.

Первое требование садика было, купить пластиковый нагрудник с кармашком.
Не подошёл вариант нагрудника с рукавами (на мой взгляд это вообще идеальное решение), другие варианты тоже были отвергнуты.
Итак, был куплен такой нагрудник :

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

Фото было сделано после покупки, фактически опробовали его в саду уже несколько раз.

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

Цвет приятный, оливковый. Цена более чем бюджетная, всего 155 рублей.
Застежка в принципе удобная, но я привыкла к липучкам или клепкам.
Картинка на нагруднике милая, кармашек достаточно глубокий.

Нагрудник детский Бытпласт Пластишка с аппликацией фото

По итогу хочу сказать, что ребёнку такой вариант нагрудника тоже непривычен. Он хотя и достаточно гибкий, но все же жестковат по сравнению с теми, что у нас есть.
Еда в кармашек падает. Если сложить обратно в тарелку, хватит на второй перекус. Но и мимо тоже все же еда прилетает. Хотя сказать, что были критичные загрязнения я не могу.
Функции свои он выполняет. Но поставить выше тройки рука не поднимается.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Функциональный

Katarina2022
Нужная вещь, но жаль что такой жесткий
Nastyapalitra
У дочки был мягкий, очень удобный.
Антонина033
Дома полно разных. Но видимо в саду проще с таким вариантом. Я ещё посмотрю более мягкие аналоги. Мне этот не очень все же нравится. Для сада я вообще заказала нагрудник как фартук с рукавами. Он и для художеств идеален и для еды. Но у них свое мнение там)) Но воспитатель у нас золото, спорить с ней точно не хочется)
Six 86
Нам тоже скоро такой пригодится
Антонина033
Смотрите более эластичные варианты, если ребёнка рано планируете в сад отдавать. Моей год и четыре месяца, они в таком возрасте ещё не так много умеют, поэтому им такое в сад и нужно))
Покипси
Удобная вещь)
Vera Mitina
Одно время хотела такой, но слишком твёрдые
marinkabagirova
У внучки был такой, мне показался жестковатым)
kat34
когда сын был маленьким- не сильно нам пригодился
Elena Dmitr2020
И мальчику, и девочке подойдет.
Polina-m11
Дочь пока отказывается одевать нагрудники)
Антонина033
У нас был такой период, пришлось купить который через голову одевается без застежек. Смирилась привыкла)
Polina-m11
Я пока пеленками "укутываю")
Иришка О
Были такие, удобные
olga258
У нас были на завязках и честно они не удобные. Те которые вы описываете кажутся очень удобными.