Отзыв: Фильм "Море страха" (2022) - Интригующий сюжет с красивыми морскими просторами.
Достоинства: сюжет, актеры, интрига, съемка
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Это уже второй фильм с минимальным количеством актеров, которые я посмотрела за последнее время. Первый- "Бассейн", второй "Море страха". Сразу может показаться, что они похоже, в одном и во втором действия происходят в одном определенном месте и актеров всего несколько, локации не меняются, но эти два фильма абсолютно разные и каждый хорош по своему.
Фильм "Море страха" имеет возрастное ограничение, так как там есть откровенные сцены, причем сняты они не вскользь, а довольно подробно и продолжительно.
Действие происходит в открытом море, на яхте и сами понимаете, что красивые морские просторы здесь радуют глаз, в этом картина просто прекрасна.
Сюжет мне очень понравился, вначале мне он показался обычным, но уже к середине киноленты я поняла, что ошибалась. Красивая романтическая история плавно перешла в интригующий триллер, совсем не предсказуемый, с напрягающими моментами, требующие постоянное внимание. Из трех персонажей один-маньяк, причем если исключить главную героиню, то остаются только два персонажа. Но они такие хамелеоны, хитрые и коварные, что понять просто невозможно. А это нужно сделать оперативно, ведь от этого зависит жизнь. И чем быстрее главная героиня это сделает, тем больше шансов выжить.
Фильм отлично прописан, интрига держится практически до самого конца. Так что запаситесь терпением, включите свою интуицию и наблюдательность и попытайтесь при просмотре узнать кто же является маньяком в этом фильме.
Моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интригующий сюжет с красивыми морскими просторами. |