Отзыв: Сотовый телефон Nokia 206 Dual Sim - Хлопотный телефон, но со своими преимуществами
Достоинства: стоимость, дизайн, все необходимые функции есть, громкость
Недостатки: сбои в системе
Я не люблю новые громоздкие сенсорные телефоны. Мне по душе новые модели кнопочных. На прошлый День рождения я выбирала себе новый телефон. После неудачного опыта использования "раскладушки", решила взять моноблок. Прошерствив интернет, остановила выбор на Nokia.
Телефон выбрала белого цвета, поскольку он смотрел очень свежо и даже модно. Корпус матовый, на нем не остаются следы от пальцев и царапины. Только после того, как я уронила его на бетон, появилась незначительная вмятинка на корпусе. Дисплей также царапается с большим трудом.
Размер телефона небольшой, удобно помещается в руке.
Экран достаточно большой для просмотра контактов, сообщений, фотографий, но не для работы в сети Интернет (быстро устают глаза).
Телефон идет в комплекте с зарядным устройством и наушниками.
Слышимость отличная. Батарея держит очень хорошо (можно весь день провести в прослушивании музыки и пользовании интернетом).
Но есть также свои минусы. Главным образом, они касаются операционной системы. Телефон после месяца использования взял в привычку перезагружаться. Особенно часто при пользовании мобильным интернетом. Иногда это также происходило при разговоре по телефону.
В целом, этой моделью я пользуюсь уже полтора года и менять ее из-за небольших недостатков желания нет.
Размер телефона небольшой, удобно помещается в руке.
Телефон идет в комплекте с зарядным устройством и наушниками.
Время использования | 1.6 года |
Стоимость | 2000 ₽ |