Отзыв: Фильм "Гримкатти" (2022) - Для любителей пощекотать нервишки
Достоинства: классные специальные эффекты;
Недостатки: не нашла;
Я люблю разные фильмы и ужастики в том числе. Для того, дабы начать просмотр ужастика, чаще всего я забираюсь с ногами в кресло, буре вкусняшки и плед, дабы прикрыть ноги, приглушаю свет и начинаю сеанс, который будоражит и вызывает новые эмоции, мурашки по кожному покрову и иногда затаивание дыхание.
Для любителей пощекотать нервишки и вышла новая киноработа - это фильм "Гримкатти" (2022), который заставит не только затаить дыхание, а и обезопасить себя разрешенным оружием, хотя бы газовым баллончиком, добавляющие уверенность, но навряд ли действенным против страшного монстра, который может быть уже за вышей спиной.
Сюжет демонстрирует нам историю, которую общество оценивает по-разному, одни думают, что это людской фактов и психические расстройства, другие, потихоньку начинаю верить в существование монстра, который никого не пощадит.
Существует ли в реалии монстр и кто сможет его победить? Какой вред нанесет существо и на сколько страшна реальность? Смогут ли люди не поддаться паники и поддержать друг друга в сложную минуту и верить родственникам, которые попали в беду?
Ответы на эти вопросы даст новая картина, которая не только вызывает мурашки по коже, а и заставит не один раз обернуться, ведь история может оказаться правдой и никто не застрахован от такой напасти.
Общее впечатление | Для любителей пощекотать нервишки |