Отзыв: База под макияж Maycheer Base Magique - База под макияж

Достоинства: мгновенная матовость
Недостатки: не стойкий, непонятно из чего, неприятный запах
Эта база под макияж, по всей видимости, пародия на какое-то популярное качественное дорогое средство, как и все то, что продают на китайских сайтах. Когда я ее заказывала, практически ни чего не соображала в профессиональной косметике. А заказала эту штуку как раз для того, чтобы работать ей. Так вот, для чего, по идеи, она нужна. Она должна скрывать поры и морщины, то есть мгновенно делать кожу матовой и идеально ровной. Причем сохранять такой эффект до самого умывания. Т. е. после нее наносится тональник, и как будто у Вас нет расширеных пор и мимических морщин. Моя кожа лица мягко сказать далека от совершенства, поэтому фото руки. Когда нанесла на руку, первый раз осознала, что я уже не расту а старею. Кожа от крема, стала идеально гладкой. Когда же я нанесла на лицо, с моими проблемами эта база не справилась. Да кожа стала матовая, но те места где было шелушение, они остались. (Слава Богу морщин пока нет). И уже через три часа, кожа заблестела. И вот главное, почему я не буду его брать и рекомендовать, это неприятный запах и неизвестность из чего его сделали.

База под макияж Maycheer Base Magique фото

До

База под макияж Maycheer Base Magique фото

После
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление База под макияж

Anastahia
Крем-копия базы Кларанс за 1500 рублей, один в один. Консистенция и действие похоже на NYX pore filler, AVON base.