Отзыв: Английский пивной ресторан The William Bass pub (Россия, Санкт-Петербург) - Красивый ресторан

Достоинства: Обстановка, атмосфера, рулька, напротив Московского вокзала
Недостатки: Форшмак)
Мы несколько раз проходили мимо этого ресторана и каждый раз я думала, зайдем при случае обязательно. В этот раз вспомнили о нем перед вечерней программой и решили заглянуть на пару часов. Уже по вывеске видно, что очень приличное и уютное место. Высокие потолки, большие окна, деревянные панели, удобные кресла. Красивый английский пивной ресторан, в котором чувствуешь себя как дома)

Английский пивной ресторан The William Bass pub (Россия, Санкт-Петербург) фото

Меню классическое для подобных мест. Заказали к пиву свиную рульку и форшмак. Как комплимент к пиву принесли острые сухарики. Форшмак не понравился, не так его готовят. Рулька супер, одно мясо, почти без жира. Лучше брать на двоих. Правда несли долго, нам уже нужно было уходить.

Английский пивной ресторан The William Bass pub (Россия, Санкт-Петербург) фото

Пиво есть в наличии не плохое, но естественно уже не Гиннес и не Килкенни. Хотя в бокалах все еще от фирменного пива приносят, от этого ужасно грустно...
Место хорошее, для вечерних посиделок с друзьями супер. И прямо напротив Московского вокзала, удобно)
Год посещения 2022
Страна Россия