Отзыв: Патчи для ухода за кожей вокруг глаз LinMin Golden Eye Patch - Удобный дорожный вариант выпуска, неплохо освежиться, но без "Вау" эффекта

Достоинства: Удобный формат выпуска, состав, отсутствие аллергии, цена, эффективность
Недостатки: не нашла
Привет всем, кто читает отзыв о патчах китайского производителя. Милая упаковка сразу бросилась мне в глаза, а когда увидела цену, то решила непременно попробовать. Я приобрела упаковку всего за 30рублей в магазине пятерочка.

Патчи для ухода за кожей вокруг глаз LinMin Golden Eye Patch фото

На обороте указана торговая марка "LinMin"; информация об эффекте, которого следует ожидать.

Есть рекомендации по применению. Лично мне не пришлось снимать макияж, так как я накладывала их утром.

Меры предосторожности общие, могут подойти практически к любому средству по гигиене, уходу и т. д.

Присутствует необходимая маркировка и контактные данные для связи с импортером.
Сроки годности хорошие.

Патчи для ухода за кожей вокруг глаз LinMin Golden Eye Patch фото

Здесь же можно ознакомиться с составом. При покупке я его не читала. Перед применением решила все таки прочитать. Как и всегда я не буду цитировать его полностью, так как он есть на изображении. Остановлюсь только на тех моментах, которые сочту важными.

+В первой тройке ингредиентов указана "Каррагенан" и это очень классно, так как он является натуральным загустителем из морских водорослей и имеет свойство регенерировать кожу.
+На этом водоросли не заканчиваются и следом идут те, что имеют богатый витаминный состав, эффект: снятие воспаления, омоложение и другие.
+Ксантановая камедь-это еще один натуральный загуститель, который славится хорошим увлажняющим эффектом.
+Коллаген, ромашка, солодка, зеленый чай, горец, розмарин, байкальский шлемник и аллантоин в составе несомненно радуют и тут излишни подробности.
+В составе есть компоненты с матирующим эффектом.
+Куда ж без азиатских штучек! Центелла азиатская не так хорошо известна, поэтому скажу, что она восстанавливает кожу и омоложивает.

Дополнительный бонус: диоксид титана-УФ-фильтр.

К спорным компонентам я бы отнесла:ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло. С одной стороны он смягчает кожу, с другой стороны он является возможным аллергеном.

- В средстве присутствует компонент консервант Феноксиэтанол(разрешен в концентрации 1%), поэтому в составе было бы интересно видеть процент данного компонента в средстве. Так как-то спокойнее. Из-за этого же компонента не рекомендуется использовать данные патчи тем у кого в анамнезе имеют место аллергические реакции, так как это довольно сильный аллерген.
-Хлорфенезин используется, как консервант. Со знаком минус потому что это еще один аллерген.

В защиту патчей в данном случае могу сказать то, что будучи хр. аллергиком я их все таки использовала. Обострения это не вызвало.

Минусов у состава немного на мой взгляд, большая часть натуральная и полезная.

В упаковке 3пары(6 штук), каждая пара в индивидуальной упаковке.

Патчи для ухода за кожей вокруг глаз LinMin Golden Eye Patch фото

Кстати, перламутровость у данных патчей присутствует от компонента кальций алюминий боросиликат, он декоративен и безвреден, хоть и звучит жутковато.

Патчи для ухода за кожей вокруг глаз LinMin Golden Eye Patch фото

Резкого запаха у патчей нет, на лице смотрятся неплохо. Не сползают, плотненькие(не тонкие). Можно оставить на 15-30минут и не беспокоиться, продолжая заниматься какими-то делами.

Патчи для ухода за кожей вокруг глаз LinMin Golden Eye Patch фото

Эффективность думаю можете увидеть по фото, от себя скажу, что мне бы хотелось немного больше влажного компонента/пропитки на патчах. А во всем остальном хорошо. Кстати, я не на долго отправляю их в холодильник перед применением, так они дополнительно дарят приятную прохладу при накладывании на кожу.

Патчи для ухода за кожей вокруг глаз LinMin Golden Eye Patch фото

Мне понравились эти патчи и в дальнейшем я думаю, что приобрету их повторно.

А еще ранее я рассказывала о другом средстве по уходу за кожей лица это маска-патч для лица Faberlic Prolixir. Можно ознакомиться и рассмотреть данный вариант для себя.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобный дорожный вариант выпуска, неплохо освежиться, но без "Вау" эффекта

Svetlaspb
класс!
Juliaigumnova
Так да)
Леникеш
Супер
Juliaigumnova
Согласна, минусов как таковых и нет, и стоит не дорого)