Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель крыс, мышей и кротов Град А-500/1000 - ГРАД А-550УЗ хорошее решение против крыс
Достоинства: Бесшумный и эффективный. Безвреден для человека и кошки
Недостатки: Долго ждал эффекта. Целых 10 дней!
У меня сын 16 месяцев, шотландская вислоухая кошка и жена, замороченная на экологичность. Так получилось, что мы провели все лето на нашей подмосковной даче. Где-то в июле заметили следы мышей в доме. Пробовали мышеловки. Но жена через пару дней категорически отказалась возиться с дохлыми мышами. Использовать отраву крайне не хотелось, т. к. боялись отравить кошку. Я долго рылся в интернете в поисках решения и нашел ультразвуковой отпугиватель ГРАД. Вначале хотел взять сразу ГРАД 1000 ПРО, но одолели сомнения в его эффективности, а выбрасывать 3500 рублей не очень хотелось. Взял прибор попроще и подешевле ГРАД 550УЗ. Бесшумный. Издает легкие щелчки и слегка слышное шипение. Поставил на кухню. Уже через 10 дней следы мышей исчезли. Очень удивился его эффективности. Думал обман и выуживание денег.
Общее впечатление | ГРАД А-550УЗ хорошее решение против крыс |
Я представитель компании i4technology. Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы выбрали наш прибор, и он помог решить вашу проблему.
Действительно, ультразвуковые отпугиватели вредителей действуют гуманно – мыши просто разбегаются в панике и больше не приходят, при соблюдении всех рекомендаций.
Стремление к такой гуманности поднимает человечество на новый уровень развития, думаем, ваша жена права. )))
Надеемся снова увидеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, Виктория, менеджер отдела контроля качества компании i4technology.