Отзыв: Фильм "Нежданные гости" (2022) - Неплохой фильм, глянуть можно.
Достоинства: Интересные моменты, держит в напряжении, актёры, природа, сюжет.
Недостатки: Есть нудные сцены и затянут.
Посмотрела недавно фильм, называется он "Нежданные гости".
Что могу сказать про этот фильм, фильм действительно интересный и держит в напряжении от самого начала и до конца, я думаю его стоит посмотреть любителям этого жанра.
Актёры сыграли свои роли довольно неплохо, такое чувство, как будто это происходило всё в реальности.
Ещё мне понравилась природа в фильме, её конечно было не слишком много, но она реально красивая).
В фильме очень много интересных и напряжённых моментов, даже я бы сказала фильм больше психологический.
Лично мне за просмотром скучно вообще не было, но есть и небольшой минус, он слишком затянутый и есть немного нудные сцены).
А так я думаю глянуть этот фильм можно, получился довольно неплохой.
А так я думаю глянуть этот фильм можно, получился довольно неплохой.
Общее впечатление | Неплохой фильм, глянуть можно. |