Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - воздушный, вкуснейший и ароматный десерт
Достоинства: нежнейший, ароматный, вкусный десерт, приятное оформление
Новое приобретение у меня по акции, это творожок ТМ "Чудо".
Не знаю какова его была первоначальная цена, но я приобрела за 62 рубля. Творожок, взбитый с двухслойным с фруктовым добавлением из малины и ежевики.
Вместе когда ешь этот десерт желе и творожок получаешь неописуемое наслаждение, настолько вкусно, просто нет слов.
Как это я раньше такой десерт не пробовала?
Нежнейший, сытный, у него жирность 4,2%, даже этих 100 грамм достаточно, чтобы перекусить и насытиться. Отличный десерт как для перекусов, так и для завтраков. Очень ароматное, тает во рту.
Писала отзыв и черпала ложечкой, даже не заметила, как его не стало.
Непременно советую его попробовать, такая вкусняшка не может не понравиться. Теперь буду искать с другими вкусами.
Отличной оценки от меня производитель заслужил. Спасибо за внимание и прочтение отзыва.
Как это я раньше такой десерт не пробовала?
Писала отзыв и черпала ложечкой, даже не заметила, как его не стало.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | воздушный, вкуснейший и ароматный десерт |