Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Очередной качественный продукт.
Достоинства: Состав, вкусно
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями об ещё одном продукте торговой марки "Бабушкино Лукошко".
Совсем недавно я писала отзыв об их аналогичном продукте только с черносливом, а сегодня пойдёт речь о твороге с яблоком.
Приобрести его можно на маркетплейсе Wildberries.
Артикул для быстрого поиска: 12914935.
Сейчас кстати на упаковку в которой 6 баночек по сто грамм стоит цена всего 328 руб. Более чем доступно.
Данный творожок можно деткам с шести месяцев.
Нравится так же, что производитель отечественный: Завод детского питания "Фаустово".
Творожок пробовала я сама лично, в этот раз не успела сфотографировать консистенцию, так как дочка отбирала из рук и плакала. Кушали мы с большим удовольствием. Он не приторно сладкий. Не вызвал ни аллергии, не покраснения.
В целом я очень довольна данной продукцией. Большой ассортимент. Хорошая масса в упаковке. Да ещё и позитивная крышечка с солнышком:
На баночке присутствуют рекомендации по вводу данного продукта в прикорм. Педиатр Вам скажет тоже самое.
Так что исходя из всего выше изложенного рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звезд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Дополняю отзыв фотографией с консистенцией продукта:
Приобрести его можно на маркетплейсе Wildberries.
Артикул для быстрого поиска: 12914935.
Данный творожок можно деткам с шести месяцев.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Дополняю отзыв фотографией с консистенцией продукта:
Время использования | Многократно |