Отзыв: Кроссовки женские Ecco - четыре года постоянной носки с сохранением внешнего вида

Достоинства: Качество, кожа, бренд
Недостатки: Цена
Кроссовки женские Ecco я купила несколько лет назад. Я долго присматривалась к обуви Экко, мне советовали многие знакомые, но останавливала цена. Мне на себя всегда жалко тратить деньги, именно на одежду и обувь, не знаю почему. Но тут сыграл его величество случай, мы зашли с супругом в розничный магазин Экко, набрели на какую-то скидку (дело было перед зимой и распродавали осенние коллекции), и я купила эту пару обуви за 3000р (для меня это очень большие деньги для кроссовок).

Взяла и взяла, а теперь могу оценить качество - кроссовки Ecco за 4 года постоянной носки в хвост и в гриву имеют очень приличный вид:

Кроссовки женские Ecco

Я ношу эти кроссовки практически каждый день. С ними залезаю даже в детскую песочницу, а им хоть бы хны:

Кроссовки женские Ecco

Даже шнурки у этой пары не меняла!
Подошва капельку подстерлась. Но для такого срока службы... и степени носки - это нормально!

Кроссовки женские Ecco

Только на одном из кроссовок немного начал отходить (распарываться) шов, и то это дело поправимое при желании.
Кроссовки женские Ecco:

Кроссовки женские Ecco

Кроссовками женскими Ecco я очень довольна! Не ожидала такого качества. Но цены у Экко очень кусачие и обувь целесообразно брать в распродажи, в межсезонье. Зато одна пара обуви, скорее всего, прослужит у Вас много лет. Экко - один из лучших (на мой взгляд) брендов качественной обуви!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление четыре года постоянной носки с сохранением внешнего вида

olgavorob
Вот это качество!
Kate 1991
Люблю когда обувь долго служит, моим найкам тоже уже третий год:)
KseniaChi
Замечательная фирма!
NATAZEYA
А у меня ни одна пара обуви этой марки не была отношена и сезона,то шов лопнет,то краска сойдет,то отклеились...повезло вам
koala2014
а у меня еще пара зимних ботинок такая же, напишу. И купила зимние сапоги, но их еще не носила ни разу
Просто Влада
Носить - не сносить! Качественно сделано!
ankhl
А главное экко-обувь очень удобная, вылезать из нее не хочется
lexnadin
ооо, у меня такие же) удобные
единственное - пару раз ноги окрасились)))
koala2014
вот это, честно, уже не помню, красились ли
lexnadin
самое удивительное, что покупала в фирменном магазине )))
больше нет желания покупать, хотя свой вид сохраняют годы - это правда!
koala2014
я думаю, что сразу можно было отнести назад. Магазин очень ответственно относится к покупателям. Это редкий вид кроссовок, у меня первые такие - долгожители
Asterwald
Да, обувь у них дорогая, но реально неубиваемая...
TANJA-NEV
отличные