Отзыв: Спрей "Каметон" для местного применения - Эффективный, термоядерный, хорошо помогает
Достоинства: Эффективное средство от болей в горле, насморка и простуды, очень понравилось
Недостатки: Может кому-то показаться слишком концентрированным, термоядерным на вкус
Сегодня я расскажу Вам, про лечебный спрей для горла "Каметон", про аэрозоль для горла Каметон я писала немного раньше. Тут снова почувствовала боль в горле и поспешила в аптеку, там мне предложили в этот раз не аэрозоль, а спрей "Каметон" для местного применения.
Теперь буду покупать только спрей, аэрозоль по сравнению со спреем, вообще детский. Спрей очень эффективен, да и более экономичен по использованию, расходуется его меньше, да и стоит он дешевле, этот я купила за 45 рублей.
В общем рекомендую, если перед Вами будет стоять выбор покупать спрей или аэрозоль "Каметон" выбирайте спрей, он на мой взгляд эффективнее и выгоднее, да и дешевле.
Время использования | одна простуда |
Общее впечатление | Эффективный, термоядерный, хорошо помогает |