Отзыв: Спрей "Каметон" для местного применения - Эффективный, термоядерный, хорошо помогает

Достоинства: Эффективное средство от болей в горле, насморка и простуды, очень понравилось
Недостатки: Может кому-то показаться слишком концентрированным, термоядерным на вкус
Сегодня я расскажу Вам, про лечебный спрей для горла "Каметон", про аэрозоль для горла Каметон я писала немного раньше. Тут снова почувствовала боль в горле и поспешила в аптеку, там мне предложили в этот раз не аэрозоль, а спрей "Каметон" для местного применения.

Спрей Каметон

Сравнив спрей с аэрозолем, я могу сказать, что спрей гораздо эффективнее для лечения заболеваний горла и носа. Состав спрея немного изменен, здесь есть камфора, хлоробутанол, масло листьев эвкалипта прутовидного и левоментол. По действию состав просто термоядерный, сразу же в горле становится легче и пары спрея, поднимаясь из горла попадают в носоглотку, эффективно борясь с насморком. Муж еще пробовал использовать этот спрей и от насморка, говорит пару дней и всё проходит, я не рискнула, итак, раствор термоядерный.
Теперь буду покупать только спрей, аэрозоль по сравнению со спреем, вообще детский. Спрей очень эффективен, да и более экономичен по использованию, расходуется его меньше, да и стоит он дешевле, этот я купила за 45 рублей.
В общем рекомендую, если перед Вами будет стоять выбор покупать спрей или аэрозоль "Каметон" выбирайте спрей, он на мой взгляд эффективнее и выгоднее, да и дешевле.
Время использования одна простуда
Общее впечатление Эффективный, термоядерный, хорошо помогает

Sonata Nikol
спреем не пользовалась, только аэрозолем.
seyko99
мне случайно в аптеке попался, я даже не знала, что такой бывает и он эффективнее!
iragelik
вот и я только аэрозолем
мне спрей больше понравился
sacha199696
Много слышала про такой, но сама не пользовалась
seyko99
а я, наоборот, даже не знала, что каметон бывает двух видов
zhanna-kn
беру тоже каметон, хорошее средство
seyko99
спрей вообще очень эффективный, за пару дней всё у меня прошло
Elizavetaalex
Не знала, сто есть еще и спрей.
seyko99
есть и он мне больше понравился, показался эффективнее!!!
natasha1967
помогает
seyko99
да, средство эффективное очень))
Федина Катя
знаком с детства!
seyko99
самое главное, что помогает))
Economist31
Дешево и сердито, ну очень сердито:-)