Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Отличная защита для нежных детских губ.

Достоинства: Имеет приятный аромат, не слишком жирная, отлично защищает губы ребенка от обветривания и шелушения, подходит деткам с рождения
Недостатки: Особых нет
Всем привет.

Началось холодное время года - похолодало. У нас на Кубани частенько бывают сильные ветра. Я решила не ждать прихода зимы и приобрела
детскую зимнюю гигиеническую помаду Аванта "Морозко".

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Упаковка - картонный стикер с прозрачным контейнером, в котором расположена помада. Вся важная информация расположена с обратной стороны упаковки.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Большое количество плюсов - подходит деткам с рождения, ее можно использовать в качестве профилактики обветривания губ, появления трещин и заед, смягчает губы.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Для меня важно, чтобы детская помада не окрашивала губы и была с приятным ароматом. У данной помады очень приятный и нежный аромат ванили. Она находится в длинненьком стике. Имеет легкий кремовый оттенок.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Дети имеют привычку облизывать губы в холодное время года - они начинают трескаться и шелушиться. На губы ложится мягко, не оставляя навящевого жирного блеска, не липнет.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Стоимость данной помады, например, на Озон составляет около 100 рублей.

Выкручивается помада хорошо. Но сидит в стике не плотно - немного шатается, если на нее надавить. Возможно просто мою немного "травмировали" при транспортировки.

Хорошая помадка для защиты детских губ в холодное время года. Рекомендую к покупке с оценкой в пять баллов.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная защита для нежных детских губ.

Фолер
Покупали дочке.
ksykaty
Отличная помада. Сейчас такая как раз уже нужна
Elena Baron
Возьму дочке
ДианаСмолина
Каждый год покупаю дочери)
Roman710091
Старая, добрая "Морозко")))
MARUSJA74
Я сама такой пользуюсь
meriaelle
Пользовалась этой помадой. Очень приятная.