Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Отличная защита для нежных детских губ.
Достоинства: Имеет приятный аромат, не слишком жирная, отлично защищает губы ребенка от обветривания и шелушения, подходит деткам с рождения
Недостатки: Особых нет
Всем привет.
Началось холодное время года - похолодало. У нас на Кубани частенько бывают сильные ветра. Я решила не ждать прихода зимы и приобрела
детскую зимнюю гигиеническую помаду Аванта "Морозко".
Выкручивается помада хорошо. Но сидит в стике не плотно - немного шатается, если на нее надавить. Возможно просто мою немного "травмировали" при транспортировки.
Хорошая помадка для защиты детских губ в холодное время года. Рекомендую к покупке с оценкой в пять баллов.
детскую зимнюю гигиеническую помаду Аванта "Морозко".
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |