Отзыв: Московский Театр музыки и драмы Стаса Намина (Россия, Москва) - Прекрасный и добрый спектакль для всей семьи!

Достоинства: Добрый и красочный спектакль, замечательно подобранные актеры, очень красивые костюмы, заводные песни
Недостатки: Не нашла
Бывает так, что в жизни не хватает чудес, вот и решила я с дочками (6 и 8 лет) отправиться за ними на спектакль-мюзикл «Волшебник изумрудного города» в театр Стаса Намина

Это потрясающе чудесный и добрый спектакль, 2 часа у нас пролетели на одном дыхании!

Хотя изначально я брала билеты для девчонок, чтобы они знали сюжет этой сказки, а в итоге и сама с огромным удовольствием его посмотрела!

Знакомый всем нам с детства сюжет, потрясающая игра актеров (как идеально подобрали каждому из них его роль!), заводные песни и красивые костюмы!

Всё было настолько реалистично, что я всерьез испугалась, а не страшно ли Арине с Полиной в те моменты, когда играла пугающая музыка и выходила злая колдунья или саблезубые тигры? А они часто выходили не со сцены, а вдоль зрительских рядов)

Спектакль длился 2,5 часа с антрактом

Сам театр музыки и драмы Стаса Намина находится территории Нескучного сада и недалеко от парка Горького - можно совместить с прогулкой!

Ну и напоследок несколько запомнившихся мне цитат:
«Чудеса всегда случаются, если в них верить»
«Какое счастье быть дома!»
«Все зависит от того, какими глазами мы смотрим на этот мир»

Очень рекомендуем этот спектакль!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Крымский вал
Дом № 9, стр.33
Общее впечатление Прекрасный и добрый спектакль для всей семьи!