Отзыв: Отель Side Glamour Resort & SPA 5* (Турция, Сиде) - Отличный отдых после болезни

Достоинства: Красиво, чисто, элегантно, море рядом, питание хорошее,можно пешком гулять в доль моря там есть качели
Недостатки: Долгое заселение
Приехав в отель, нам на улице померили температуру, занесли наши чемоданы и отправили на завтрак. После завтрака мы решили переодеться и пойти на море. До моря идти медленно с детьми 6-7 минут. Шатл до моря ходит часто, ехать 3-4 минуты. Но прогуляться тоже приятно. На пляже есть бар, где можно пообедать, попробовать лепешки Гезлиме и остаться на кофе брейк. Пройдя чуть ниже есть еще бар, в нем подают напитки: пиво, воду, чай, колу, фанту, спрайт. Лежаков много, есть под навесом и без. В снек баре девушка делает отличные фреши. Советую попробовать 3$ киви _дыня топ.

Итак мы прогулялись вдоль берега, дети сразу намокли
И пошли обратно.
Заселять нас не хотели раньше времени. Немцы в преоритете. Дико болела голова. Кое как нас заселили. Номер хороший, всё работало, чисто и уютно. Вид на базар, нас не напрягало.

Отель внчером

Территория отеля не большая, компактная. Отель красивый, не грязный. По еде у нас не было претензий. Все вкусное. Кроме суши ... Просто бееее.
По напиткам :
Пиво приличное.
Коктейли я практически не могла пить, странные. Кроме sex of bar.
Кальян не советую, был не очень, не дымный. Стоит 10$
Если выйти из отеля и пойти влево там будет магазин Мигрос, очень клёвый, есть все и не дорого, за ним базар. Если пойти вправо там будет тоже рынок. Можно перейти улицу, там будем остановка, если подождать маршрутку Side, можно поехать в античный Сиде 1$ взрослый, детям free. Это поездка оказалась лучше чем мы брали кораблик Барбарос от Пегаса. Там очень интересно и красиво. Советую. Обратно уехать на маршрутке Чолаклы.
Про бассейн, он пресный, и был холодноват.
В общем отель классный рекомендую
Ещё мы ездили в Памуккале это восторг

Рядом с отелем

Территория отеля

Вкусняшки вечером

Около бассейна

Год посещения 2021
Общее впечатление Отличный отдых после болезни