Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Кухня прекрасная

Достоинства: Быстрое изготовление, бесплатный проект, высокое качество материалов и комплектующих
Недостатки: Затянутая сборка кухни. Дополнительная стоимость за сборку, дополнительная стоимость за подключение вытяжки, посудомойки, установки раковины
В августе 2022 года мы с мужем решили осуществить уже давно запланированный ремонт, и как полагается в процессе ремонта решили, что кухню мы хотим заменить. Хотела сделать кухню современного стиля и обязательным условием д. б. посудомоечная машина. Обратились в компанию "Кухни Экспресс

Кухни Кухни-экспресс фото

", так как многие знакомые и родственники уже заказывали у этой компании кухни. Сложность разработки проекта заключалась в ограниченном бюджете, сроках. Обратившись в салон, дизайнер Кристина, разработала красивый дизайн кухни. И конечно же благодаря ей мы уложились и в бюджет и в сроки. Сборка мебели была в 2 этапа, так как сборщик не смог собрать всю кухню за один день. При сборке не учли открывание одного шкафчика, но эту мелочь мастер легко исправил. Кухня здоровская! Компанию "Кухни Экспресс" рекомендую. Качество мебели на высшем уровне.

Договор

Договор