Отзыв: Сахарозаменитель Сладис "Great Life подсластитель" в таблетках - Не очень сладкий
Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Не очень сладкий
Всем доброго времени суток.
Я уже много лет живу на сахарозаменители. У меня нет сахарного диабета, просто считаю, что сама по себе много ем сладкого.
Плюс в продуктах, которые мы покупаем много скрытого сахара. Он и в колбасе и сыре и даже в домашних заготовках, ведь это как бы натуральный консервант.
Когда закончился очередной для меня привычный подсластитель, то выяснилось, что он подорожал за два месяца, может чуть по больше по времени. Причем подорожал так, что я морально была не готова к этому… а на маркетплейсах он стоял дороже чем в розничных магазинах.
Ну я и решила взять попробовать «Great Life». По цене он меня устроил, единственное, что упаковки на 1200 штук не было.
По первому впечатлению ни чем не отличается от своих «собратьев».
В целом, то не плохой продукт. Все производители пишут, что 1 таблетка, но я ещё таких не встречала. Обычно 2 таблетки соответствует одной ложки, но здесь все три. Он не сладкий от слова совсем. А так никакого постороннего привкуса.
Поэтому рекомендую к покупке с оценкой в четыре звезды.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
По первому впечатлению ни чем не отличается от своих «собратьев».
Поэтому рекомендую к покупке с оценкой в четыре звезды.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |