Отзыв: Чайный напиток Tess Flame со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем - Неплохой напиток. Но на любителя.
Достоинства: удобно заваривать, аромат
Недостатки: на любителя
Добрейшего всем времени суток, друзья.
Чай я пью не очень часто, так как предпочитаю кофе. Но иногда балуюсь и чайком. Вчера, например, выпила чашечку чайного напитка производства торговой марки Tess Flame со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем.
Чай в индивидуальной упаковке, с заварным пакетиком на ниточке.
Заваривается чай довольно-таки быстро. Окрашивается вода визуально тоже очень быстро, но это вполне нормально, если учесть, что в состав заварочной смеси входят лепестки гибискуса.
Вкус напитка на любителя. Он кисленький. Подойдет для запивания какого-нибудь очень сладкого десерта - конфет, печенья или пирожного с тортиком. Аромат напитка мне понравился.
Попробовать можно, может вам и понравится.
Приятного чаепития.
Чай в индивидуальной упаковке, с заварным пакетиком на ниточке.
Попробовать можно, может вам и понравится.
Приятного чаепития.
Время использования | 2022 |