Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Легко готовить

Достоинства: стоит попробовать
Недостатки: минусов не нашел
Часто беру цыпленка от марки Благояр. Продается в нашем ближайшем супермаркете по весьма доступной цене. Качественный продукт в охлажденном виде, выпотрошена, это упрощает приготовление, не нужно размораживать. Цвет и запах сомнений не вызывает, птица свежая, без кровоподтеков, перьев. Упакована герметично, по весу устраивает, цыпленок мясистый, упитанный.

Готовлю в духовке. Особо не заморачиваюсь. Хорошенько промываю тушку, потом тщательно высушиваю, промокая бумажным полотенцем. В растительном масле растворяю специи, соль, чеснок. Полученной смесью обмазываю тушку и отправляю в духовку. Там цыпленок покрывается румяной корочкой, отлично выпекается. И через1-1.5 можно доставать. Мясо птицы от Благояр мягкое, вкусное, аппетитно, пахнет ароматно. Чувствуется, что птица молодая. У меня кушает вся семья, в том числе дети. Они просто обожают цыпленка. А я рад, что птица не вызывает аллергию и мясо не жирное. Да и сам слежу за питанием, лишние калории не нужны. Поэтому приятно, что марка стала победителем знаковой премии "Здоровое питание". Это говорит о многом, производителю можно доверять. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Легко готовить