Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Звуковая электрическая зубная щетка подарит Вашим зубам прекрасное ощущение истинной чистоты.
Достоинства: отлично очищает зубы, 3 насадки, 3 цвета зубной щетки на выбор.
Недостатки: мелкий шрифт в руководстве по эксплуатации
ДОБРОГО ДНЯ!
* * *
Без чего никогда не начинается и не заканчивается мой день – так это без чистки зубов. Где бы я не была: дома, на даче или в путешествии, даже в дороге я буду следовать своему ритуалу. В туалете аэропорта, но буду чистить зубы. Не считаю возможной заменять полноценную чистку зубов жеванием жевательной резинки или полосканием – только паста и зубная щетка, что бы не случилось!
По выбору пасты, как и по выбору щетки много вопросов и сомнений, но если описать одним предложением, то он будет звучать так: «Какую лучше выбрать?». Сегодня у меня такой выбор не стоит, потому что у меня уже есть электрическая зубная щетка PETB 0701 TC от Polaris и я хочу поделиться своим мнением в отзыве.
Стоимость: от 4999 до 7000 рублей.
Комплектация: зубная щетка, 3 насадки, зарядная база и дорожный футляр.
Насадки в комплекте: мягкая 1 шт., средняя жесткость 1 шт., монопучковая 1 шт.
Режимов работы: 5.
Звуковая (впервые слышу это словосочетание, представляете?) электрическая зубная щетка оформлена самым стильном образом: белая прямоугольная коробка с серебристыми буквами на титуле. Сама коробка не большая и не объемная, как я ожидала ранее. У знакомых видела прежде электрические зубные щетки прошлого образца и они были достаточно массивными, собственно, это была моя причина почему я не хотела их покупать, т. к. думала что будет занимать слишком много места в ванной комнате, а уж о том чтобы взять в поездку даже и речи не шло. Как хорошо что со временем все меняется и теперь электрическая зубная щетка не на много отличается от классической. Коробка, соответственно, у моей новой щетки не большая и я этому очень рада.
Отдельное удовольствие мне доставляет тот факт, что сама коробка была запечатана в прозрачную пленку. Это дает мне ощущение что никто ранее ее не трогал и я буду первая кто ее достанет. Я такое чувство очень люблю – у меня новая вещь!
Пленка снимается легким движением руки и пришло время рассматривать коробку: прямоугольная, вся белая, на обороте основная информация. Открывается коробка по принципу как коробка у телефонов- нужно поднять крышку наверх.
Нужна для чистки межзубных промежутков, линии десны, для чистки вокруг брекетов, мостов, имплантов, а также для профилактики кариеса и зубного камня;
2. Насадка с щетиной средней жесткости
Нужна для здоровых зубов и десен;
3. Насадка с мягкой щетиной
Нужна для чувствительных зубов и десен.
В 3 нижней большой коробке лежит сама зубная щетка белого цвета, а кнопка выполнена как бы под бронзу – необычное дизайнерское решение.
Завершая обзор упаковки хочу сказать, что она великолепная: все рассчитано буквально по милиметрам, компактно, нет ничего лишнего или не нужного, каждый предмет отлично зафиксирован для безопасной транспортировки.
Производится в 3 цветах: белый, голубой, графит.
В моем случае это белый и я очень этому рада: нежный, светлый, девчачий. На самом деле остальные 2 цвета универсальны, даже черным может пользоваться девушка, но мне по душе именно такой легкий воздушный цветовой вариант. Каждый выбират сам для себя что ему нравится больше.
Каждые 30 секунд, для того чтобы вы сменили зону чистки, будет подаваться сигнал в виде вибрации, а через 2 минуты зубная щетка выключится. Идеально, как по мне. Не надо засекать время или думать достаточно ли я чищу, все решено за нас. Остается только уделить время своим зубам.
Удобно и даже получается что в недельный отпуск или командировку можно не брать зарядное устройство, значит меньше вещей и меньше забот будет. Не ожидала от зубной щетки такой длительной работы без подзарядки, вот до чего техника дошла.
Зубная щетка имеет LED индикацию режимов и уровня заряда.
1. Sensitive или бережная чистка.
Выглядит это как мягкая, но тщательная чистка зубов. Подходит для ежедневного применения.
2. Gum Care или забота о деснах.
Для бережного и эффективного массажа десен – придумали даже такое!
3. Clean или чистка.
Интенсивная профессиональная чистка зубов. Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю. Можно в выходной устроить полный уход за телом и зубами.
4. Polish или полировка.
Дополнительная минута чистки и полировки передних зубов. Вот о таком в домашней зубной щетке я даже не догадывалась.
5. White или осветление.
Эффективно удаляет поверхностные потемнения эмали от кофе, чая и сигарет. Рекомендуем использовать не чаще 1 раза в месяц. Интересно!
Получается что функций достаточно много разных, но ежедневно все равно вы будете пользоваться только 1-2.
синтетический гипоаллергенный материал нейлон с закругленными концами, не травмируют эмаль. По ощущениям скажу что они не похожи на чистку классической зубной щеткой, сразу чувствуется что материал другой и прикосновения необычные.
1. Sensitive/ бережная чистка - 31.000 колебаний.
2. Gum Care/ забота о деснах - 33.000 колебаний.
3. Clean/ чистка - 41.000 колебаний.
4. Polish/ полировка - 45.000 колебаний.
5. White/ осветление - 48.000 колебаний.
Я удивляюсь всему чему только можно, но у меня и в голове не было что зубная щетка может развивать такое количество колебаний и я даже не думала что разница между обычной зубной щеткой и электрической будет на столько существенной.
Означает что зубную щетку можно промывать под струей воды или использовать в душе. Проверять и пробовать я не буду, т. к. боюсь, но если Вы смелый, то вперед))).
Звуковая электрическая зубная щетка, как я сейчас считаю после опыта ее использования, должна быть у всех. Качество очищения на столько разнится, что обычной уже и пользоваться не хочется, разве что в экстренных случаях, когда в командировке и забыл электрическую дома или не было возможности взять.
Покупка не дешевая и не бюджетная, но если сравнить какие расходы мы несем если с зубами проблемы и сколько платим за пломбы и лечение, то мне уже не кажется что электрическая зубная щетка – это дорого. Это хороший вклад в здоровье зубов и десен, который явно окупится. На этом не надо экономить, поэтому и говорю что подойдет всем, главное запланировать эту покупку и не откладывать.
Звуковая электрическая щетка порадовала меня своим современным и лаконичным дизайном – это было первое на что я обратила свое внимание. Начиная упаковкой и заканчивая самой зубной щеткой все продумано до мелочей. Нежный белый с кнопкой под бронзу впишется в любой дизайн и не будет выбиваться, а маленькое зарядное устройство везде будет смотреться гармонично.
Использование зубной щетки максимально простое и понятное. Даже если Вы не читаете инструкции, а хотите все делать интуитивно, то у Вас это получится.
Ощущения во время чистки зубов очень необычные и их нельзя сравнить с ощущениями когда мы чистим зубы обычной зубной щеткой. Нет, это совершенно другое. Стоит вспомнить какое количество вибраций совершает щетка и уже мысленно можно ощутить разницу. Щетка вибрирует, да, и Вы это будете чувствовать. Лично мне первые разы просто пришлось потерпеть, так как для меня ощущения были волнующие (мои нервы). Я вибрировала, как мне казалось, вся и просто ждала когда же это закончится. На самом деле привыкаешь быстро и уже 2 использование таких чувств не вызывает, а 3 и подавно.
Качество очищения зубов у звуковой электрической зубной щетки меня впечатлило!
Я трогала и трогала языком зубы после чистки в течении нескольких минут и не переставала удивляться как они за 2 минуты стали такими гладкими и чистыми! Ее чистящими свойствами я более чем довольна и впечатлена.
В дополнение к звуковой электрической зубной щетке я бы хотела попробовать ирригатор, думаю что качество очищения полости рта и зубов вырастет в разы. Отметила это желание себе в заметках.
Электрической зубной щеткой я очень довольна, это однозначно важный помощник для очищения зубов.
Я рекомендую к покупке электрическую зубную щетка PETB 0701 TC от Polaris.
Спасибо за прочтение отзыва!
До новых отзывов!
* * *
Стоимость: от 4999 до 7000 рублей.
Комплектация: зубная щетка, 3 насадки, зарядная база и дорожный футляр.
Насадки в комплекте: мягкая 1 шт., средняя жесткость 1 шт., монопучковая 1 шт.
Режимов работы: 5.
2. Насадка с щетиной средней жесткости
Нужна для здоровых зубов и десен;
3. Насадка с мягкой щетиной
Нужна для чувствительных зубов и десен.
Производится в 3 цветах: белый, голубой, графит.
Зубная щетка имеет LED индикацию режимов и уровня заряда.
1. Sensitive или бережная чистка.
2. Gum Care или забота о деснах.
Для бережного и эффективного массажа десен – придумали даже такое!
3. Clean или чистка.
4. Polish или полировка.
5. White или осветление.
1. Sensitive/ бережная чистка - 31.000 колебаний.
2. Gum Care/ забота о деснах - 33.000 колебаний.
3. Clean/ чистка - 41.000 колебаний.
4. Polish/ полировка - 45.000 колебаний.
5. White/ осветление - 48.000 колебаний.
Качество очищения зубов у звуковой электрической зубной щетки меня впечатлило!
Я рекомендую к покупке электрическую зубную щетка PETB 0701 TC от Polaris.
Спасибо за прочтение отзыва!
До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Звуковая электрическая зубная щетка подарит Вашим зубам прекрасное ощущение истинной чистоты. |