Отзыв: Фитнес-клуб "Фитостров" (Россия, Москва) - Наплевательское отношение к клиентом и неисполнения своих обязанностей по договору

Достоинства: Нет
Недостатки: Описано в текст письма, сам фитнес старый с плесенью в саунах и в душе
Купила у них абонемент, ходила заниматься с тренером, но тренер покинула их и собственно я решила последовать за ней. По договору расторжения фитнес обязуется в течение 10 раб дней вернуть денежные средства клиентам, при этом изымают карту и договор, поэтому лучше сделать фото и в идеале заверить нотариально документы, что я и сделала, это быстро. Написала досудебную претензию на эту «прекрасную» компанию, спустя ещё месяц просрочки оплаты, у них клиентоориентированность на нуле, не отвечают на письма и блокируют телефоны кому должны и не берут трубки, поэтому рекомендую всем кто столкнулся с вопросом возврата сначала писать досудебную сохранять все чеки, делать скрипы переписок, сохранять аудиозаписи разговоров и подавать иск в суд для урегулирования вопроса. Параллельно освещать проблему везде, где это возможно!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ильменский проезд
Дом № 14к8
Общее впечатление Наплевательское отношение к клиентом и неисполнения своих обязанностей по договору